![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару недель назад звонил на горячую линию, отказывались давать инфо по VIN.
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ..... Авто у дилера на площадке с 14.12. Обещали сегодня ПТС. Звоню - ПТС нет, когда будет неизвестно. ... Менеджер говорит перед НГ ПТС печатаются не сразу на каждое авто, а отдельно после подтверждения о продаже, поэтому могут быть задержки... |
Мне уже надоело с ними бодаться .Ездить пока есть на чем.С 21 сентября договор .Как ни позвоню .Внятно ничего не объясняют.ВИН не озвучивают .Ссылаются на квоты.Вобщем пудрят мозги.
|
Цитата:
Тоже заказывал в середине октября, сообщил им ВИН, дилера и модель, сказали машина уже в логистике. Дилер пока ничего не навязывал. Даже не намекал что надо бы что то купить. То что вам навязывать собираются не плохо бы на видео записать, будет потом что приложить к "телеге" на дилера. Если не секрет, огласите название и город наглого дилера. |
Цитата:
уже даже в сомнениях, а стоит ли оно того. Я так ожидаю что и с ПТС будет тот еще гемморой даже в случае чудесно внезапного пришествия автомобиля. Умеют они вырвать поражение из пасти победы. |
Цитата:
|
Цитата:
а так ажиотаж и пустые склады - этож прям победа, можно смело идти за премией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно
я вот здесь взял http://www.lada.ru/feedback/contact.html |
Ну что, моя эпопея закончилась, получил во вторник свою сарайку, сегодня встал на номера, машина радует, хоть и воняет гарью в салоне из-за антикора, но тут уже ничего не попишешь=) робот веселая штука, но пока только в ручном режиме езжу, на низах он шалит сильно, очень хочет топливо экономить.
|
Цитата:
и чо там с прошивкой робота? сама не научилась трогаться вопреки здравому смыслу?)) |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |