Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Diboff 19.12.2017 18:56

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 160367)
дак я думаю по вам уже знакомому телефону горячей линии звонить, раз эффект имеет, по крайней мере "пригрозить" этим манагеру.

вот и поговорим в понедельник) отпишусь по итогам, может кому полезно будет

sergey-78 19.12.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Diboff (Сообщение 160362)
8-800-200-52-32
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д.

Расскажу сразу итоги вчерашнего туда звонка. При общении с оператором: дескать заказывал в октябре по договору, обещали привезти в декабре, а терь говорят к концу января, а это не есть хорошо, продиктовал VIN и назвал дилера. Мне пообещали на следующий день перезвонить.
По работе днём я нахожусь в зоне неуверенного приёма мобильной сети и сегодня вечером обнаруживаю аж 4 пропущенных от манагера. Перезваниваю, и мне с радостью сообщают, что вот срочно поступила информация и заказанное авто благополучно прибыло чуть не вчера ещё. Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично.
В общем, из командировки возвращаюсь к понедельнику и есть шанс получить свой sw к новому году. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп

Скорее всего стечение обстоятельств. А про допы, телефон уже знаком, позвони еще раз.

Алекс_Ростов 19.12.2017 22:24

Я пару недель назад звонил на горячую линию, отказывались давать инфо по VIN.

И ПРОДОЛЖАЕТСЯ..... Авто у дилера на площадке с 14.12. Обещали сегодня ПТС. Звоню - ПТС нет, когда будет неизвестно. ... Менеджер говорит перед НГ ПТС печатаются не сразу на каждое авто, а отдельно после подтверждения о продаже, поэтому могут быть задержки...

Лука 19.12.2017 23:55

Мне уже надоело с ними бодаться .Ездить пока есть на чем.С 21 сентября договор .Как ни позвоню .Внятно ничего не объясняют.ВИН не озвучивают .Ссылаются на квоты.Вобщем пудрят мозги.

LegioMortis 20.12.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Diboff (Сообщение 160362)
8-800-200-52-32
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д.
Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично.

Спасибо. Только телефон не 200, а 700)) На сайте Lada.ru указан, как здесь подсказали.
Тоже заказывал в середине октября, сообщил им ВИН, дилера и модель, сказали машина уже в логистике. Дилер пока ничего не навязывал. Даже не намекал что надо бы что то купить.
То что вам навязывать собираются не плохо бы на видео записать, будет потом что приложить к "телеге" на дилера.
Если не секрет, огласите название и город наглого дилера.

Andrey44 20.12.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160431)
Спасибо. Только телефон не 200, а 700)) На сайте Lada.ru указан, как здесь подсказали.
Тоже заказывал в середине октября, сообщил им ВИН, дилера и модель, сказали машина уже в логистике. Дилер пока ничего не навязывал. Даже не намекал что надо бы что то купить.
То что вам навязывать собираются не плохо бы на видео записать, будет потом что приложить к "телеге" на дилера.

такая же история. подписался взять машину диллера с допами, но без ожидания до лета. впрочем и тут эпический фейл выходит, машина до сих пор не отгружена, хотя стоит в готовности с конца ноября. Говорят проблемы с комплектованием.
уже даже в сомнениях, а стоит ли оно того.
Я так ожидаю что и с ПТС будет тот еще гемморой даже в случае чудесно внезапного пришествия автомобиля. Умеют они вырвать поражение из пасти победы.

sergey-78 20.12.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Andrey44 (Сообщение 160464)
Умеют они вырвать поражение из пасти победы.

Красиво сказано. АВТОВАЗ, похоже наслушавшись бреда про самый непопулярный кузов в России, не ожидал такого спроса.А зря, глупость несусветная. Лучше было бы не рассчитать в другую сторону и затоварить дилеров по полной. 100% что из-за отсутствия машин, часть потенциальных покупателей ушли к конкурентам. А если машины стояли бы в наличии, то могли и у конкурентов часть доли отхватить. Вот, сомневающийся между SW и рио х-лайн покупатель, придя в салон Лады, и услышав сроки ожидания и допы, точно туда не вернется. В который раз победа инженеров была просрана менеджерами.

dema 20.12.2017 11:04

Цитата:

Лучше было бы не рассчитать в другую сторону и затоварить дилеров по полной.
и очередные манагеры на заводе /на дилере не выполнили бы свой KPI.....что-нить типа "отсутствие затаривания склада" и не получили бы премию к концу года))))0

а так ажиотаж и пустые склады - этож прям победа, можно смело идти за премией)

sergey-78 20.12.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 160481)
и очередные манагеры на заводе /на дилере не выполнили бы свой KPI.....что-нить типа "отсутствие затаривания склада" и не получили бы премию к концу года))))0

а так ажиотаж и пустые склады - этож прям победа, можно смело идти за премией)

Паяльник бы им а зад, холодным концом наружу, вместо премии за такую работу. Только здесь на форуме двое, кто хотел купить кросс ушли к конкурентам. Я уже задумываюсь, а не послать ли их на три буквы, и не забрать ли деньги.

Andrey44 20.12.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 160477)
АВТОВАЗ, похоже наслушавшись бреда про самый непопулярный кузов в России, не ожидал такого спроса.А зря, глупость несусветная.

у меня по этому поводу была беседа у диллера, они меня тоже убеждали что универсальные корпуса не популярны в России и произошло чудо чудесное. Я им предложил посмотреть на собственную парковку где (я так понимаю автомобили сотрудников и клиентов) стояло что то около двух седанов из доброго десятка автомобилей. Тот же ларгус претендующий на роль семейного минивена (и просто пустой для минивена) у них уходит как горячие пирожки (хотя он реально просто никакой, у меня такая же машина была в 98 году).

White.V 20.12.2017 12:56

Цитата:

Я уже задумываюсь, а не послать ли их на три буквы, и не забрать ли деньги.
Такая же была мысля, до НГ не куплю пошлю их. Другой ОД позвонил предложил про допы обговорили которые мне нужны цена конечно тоже за них не устроила, но уже решение принял для себя. А так да скидок нет, навешивание не нужных допов на 35000 и выше потенциальных покупателей отпугивает и Вазу на это фиолетово уже убедился по общению горячей линии и письмами.

Diboff 20.12.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160431)

я звонил по 200, может быть перенапрвляют. дилер Лада Центр Вологда

LegioMortis 20.12.2017 19:33

интересно
я вот здесь взял http://www.lada.ru/feedback/contact.html

inFINity_VRN 21.12.2017 15:35

Ну что, моя эпопея закончилась, получил во вторник свою сарайку, сегодня встал на номера, машина радует, хоть и воняет гарью в салоне из-за антикора, но тут уже ничего не попишешь=) робот веселая штука, но пока только в ручном режиме езжу, на низах он шалит сильно, очень хочет топливо экономить.

dema 21.12.2017 15:36

Цитата:

хоть и воняет гарью в салоне из-за антикора
нафига?))))))
и чо там с прошивкой робота? сама не научилась трогаться вопреки здравому смыслу?))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.