![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Вы как хотите,а я и обкатываю,как в книжке написано,и масло меняю после обкатки(3ткм),вопреки рекомендациям,и с моторами у меня проблем нету,и ехать у меня бодрее начинает к 20ткм,да и машина целиком не ломается..... бля,может я постарел?:smile-big:,раньше-то от мазута не успевал отмываться....
|
Цитата:
по моим ощущениям, 127-й тысячам к 25-30 действительно "раскатался". чисто субъективно, какой-то более бодрый и отзывчивый стал, что ли. |
Цитата:
Жопометр, самый точный индикатор на свете! И, главное, понятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не до отсечки, конечно, ибо смысла в этом никакого но никаких "не более 3000 об" она не видела, иначе ездить на ней в потоке просто невозможно |
Цитата:
Дык вернемся к вопросу. Что именно у тебя прикатывается 20ткм? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это не моя фантазия, а VST и Ладовоза. Начни отсюда, и всё увидишь. |
Мужики,я всех считаю нормльными,грамотными людьми и Алексея Паловича и КЮ,и хорошо,если можно сразу закусить удила и последствий не будет,но мы же грамотные люди,и понимаем-идеальной пары трения изначально не бывает,даже если вражина автоваз прослабит зазоры.
Пример-подшипник скольжения коленвала-точат одни,измеряют другие,вкладыши изготавливают третьи и это всё в микронах(для простых чайников-микрон не видим глазу),во вкладыше применён адаптивный металл и для этого надо определённое количество циклов,чтобы выбрать все паразитные зазоы-да ради бога,крутите до и после отсечки СВОИ моторы-я только за !:smile-big: |
Цитата:
2.Подшипники КВ у тебя 20ткм прикатываются? 3. Каким боком это всё к масложору 1.8? |
Ку,ты просто кю,если бухой-проспишся,а если нет-увы,ну ни чего,и такие живут...
|
Цитата:
А ведь технический раздел, технического форума. Кого тут только не бывает.. В игнор, жЫвотнае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |