Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3208)

Ирбис 12.08.2019 23:25

Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars

Ну вас нафиг, с вашими платными дорогами. Без штанов оставят.
Ездил к отцу в Вологодскую область, обратно ехал через Валдай на Москву. Перед Вышнем Волочком решил посмотреть, что за зверь и ушел на платку. Ну да, ровно, быстро... Но, блин, ДОРОГО! Пока до Москвы доехал, 1100 отвалил. Так на поезде дешевле выйдет! Из Москвы выезжал, уже предварительно, запретил навигатору тащить меня на платные дороги.

Добавлено через 7 минут
Больше всего раздражает реверс на ремонтах дорог. Успел проскочить - твое счастье. Не успел - можешь загорать.

Клюв 15.08.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 260784)
Но, блин, ДОРОГО! Пока до Москвы доехал, 1100 отвалил.

И из них половину за последние 40 км перед МКАДом

Koma 30.08.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 260784)
Ну вас нафиг, с вашими платными дорогами. Без штанов оставят.
Ездил к отцу в Вологодскую область, обратно ехал через Валдай на Москву. Перед Вышнем Волочком решил посмотреть, что за зверь и ушел на платку. Ну да, ровно, быстро... Но, блин, ДОРОГО! Пока до Москвы доехал, 1100 отвалил. Так на поезде дешевле выйдет! Из Москвы выезжал, уже предварительно, запретил навигатору тащить меня на платные дороги.

Ленинградка, говорят, самая дорогая платная. У меня 1600 вышло примерно по М4 в обе стороны.

Посмотрела я на безобразия, что творятся вокруг, и решила их если не возглавить, то хотя бы влиться :smile-big:
Заказала магнитолу нормальную, на андроиде. Приедет, поставлю, покажу :beauty:

Ланселот 30.08.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 263158)
Заказала магнитолу нормальную, на андроиде. Приедет, поставлю, покажу :beauty:

О! круто! Не стоим на месте, облагораживаем интерьер:beauty:
Ссылочка есть?;)

Koma 31.08.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 263159)
О! круто! Не стоим на месте, облагораживаем интерьер:beauty:
Ссылочка есть?;)

Ага, вот https://ru.aliexpress.com/item/33045...641a33ed1q3467

С кем поведешься...

leopold 31.08.2019 22:03

Нефиговый аппарат:beauty:

Koma 31.08.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 263232)
Нефиговый аппарат:beauty:

шмурдяк не держим :beauty:
Когда я его заказывала, он стоил 17700, + скидка+кэшбэк итого 16700.
Ну и может быть получится продать родную ММС. Тогда вообще нормально будет.

leopold 31.08.2019 22:46

А родная тоже 2DIN? И чем она (родная) не устраивает?

Koma 31.08.2019 23:07

Тут еще 3 августа была на Жифесте (фестиваль Жигулей, если кто не знает, как не знала я). Фоточки тут

Много было машин "я его слепила из того что было", было некоторое количество из тех, что реально дороги владельцам и были восстановлены в первозданном виде.
Конкурс "Автозвук" - это нечто, конечно. Сидит чувак внутри машины, у него волосы дыбом. Я в двух метрах - у меня сердце останавливается от этого бумбумбум. Внутрь даже не садилась, хотя можно было. Хватило зрелища вибрирующей крыши и лобового.

Дрифт - тоже на любителя. Интересно, сколько покрышек они сожгли за день? :struggle:

Мы приехали типа с клубом ЛадаСС, поэтому наклейки на номерах ихние :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 263239)
А родная тоже 2DIN? И чем она (родная) не устраивает?

Не устраивает операционкой виндоус, не устраивает навигацией и вообще всем. Я через нее только музыку с флешки слушаю, да громкая связь с телефоном, если вдруг кто звонит в дороге. Хотелось бы большей отдачи.

leopold 31.08.2019 23:25

Цитата:

Не устраивает операционкой виндоус, не устраивает навигацией и вообще всем. Я через нее только музыку с флешки слушаю, да громкая связь с телефоном, если вдруг кто звонит в дороге.
Громкая связь меня не интересует - я за рулём по телефону принципиально не разговариваю, а вот про навигацию хотелось бы поподробней: что с ней не так?

Koma 31.08.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 263243)
Громкая связь меня не интересует - я за рулём по телефону принципиально не разговариваю, а вот про навигацию хотелось бы поподробней: что с ней не так?

Гемор с интернетом и пробками в реальном времени (по-любому надо как-то с телефоном коннектить, интернет раздавать), устаревшая операционка, которая больше не обновляется, устаревшая навигация с теми же проблемами, дубовый экран, в который надо ногтями (или зубочистками) тыкать. Пыталась разобраться, не смогла. В общем, виндоус мастдай, как обычно :smile-big: Честно, навигацией не пользовалась ни разу. Экран тупит (буквы не чувствует) или адреса такого не знает - но выбешивает через 5 минут.
Новая магнитола выглядит, как встроенный планшет со всеми любимыми примочками. Туда же всякие приложухи для ELM, кому интересно, музыка онлайн, яндекс-навигатор, гугл-карты и т.п.

leopold 31.08.2019 23:49

Ага, понятно, у меня навигатор престижио такой же - экран емкостной (надо тыкать стилусом и довольно сильно), навител многих адресов вообще не знает, думал, уж тут-то доработали - штатная, как никак :struggle: Спасибо, Ларис ;)

Koma 01.09.2019 00:15

Да не за что. Штатная не значит хорошая. Я почитала, как народ морочится с установкой навигации, где-то что-то прописывает, как-то обновляет. Для меня это вообще темный лес. Я древняя, как г.о мамонта. Любимый комп ни на какой смартфон не променяю. Там все понятно хоть.

leopold 01.09.2019 00:35

Цитата:

Я древняя, как г.о мамонта.
Так я такой же))) На навигаторе последнее обновление 2014 года. Хотел тут обновить, но заморачиваться лень, так и пользую. Если какой-то адрес отсутствует - загружаю рядом близко находящийся))). Но пользоваться приходится довольно часто, я не таксист - даже в своём городе адреса плохо знаю, а езжу в основном по главным улицам. Ну и в смартфоне инетом тоже не пользуюсь - с нетбука сижу. Не удобно мне на маленьком экране в инете ползать))).

Koma 01.09.2019 17:48

Навигатор - великая вещь, просто готова в ноги поклониться, кто это придумал. Помню, как в далеком 2007 году на Таврии по бумажным картам по Москве рассекала :bulgy-eyes: А как я сразу после приобретения той Таврии из Химок в Царицыно ехала... Трындец... Сейчас смешно, что там ехать - по МКАДу никуда не сворачивая, а тогда плакать хотелось.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.