![]() |
Re: Тормозные колодки - 2
Цитата:
|
Цитата:
Возможно не понятно сформулировал вопросы: - просьба посоветовать аналог оригиналу (не за 5-6 тыс рублей) исходя из личного опыта применения; - если ставили задние барабанные колодки Bosch, то какое впечатление в итоге (понравилось / не понравилось - чем и почему); - если ставили задние колодки Bosch и они понравились - просьба поделиться каталожным номером комплекта, который в точности встает на Весту (без переделок). Нашел в сети номер 0986487668, но нет полной уверенности, что это именно они. Почему Bosch - увидел более-менее предложение в инет-магазине, специализирующемся в т.ч. на Вестах, но каталожный номер там не указан :(; - по поводу Lynx написал - не устраивают, потому и не очень снова хочу играть в "угадайку" с колодками. Хотелось бы услышать тех, кто менял и остался доволен (бренд, номер). По-прежнему буду очень признателен за продуктивные ответы :) |
Здесь нет кворума. Спрашивать у з человек, непродуктивно.
Мой совет идти на драйв и курить опыт сотен владельцев. |
Цитата:
|
Зря.
|
Цитата:
|
Что есть "страшный звук" )))) ?
|
Я патсталом, за 7 тысяч да еще под заказ.
|
Цитата:
|
Так точно не знаешь, а уже в отказ))) Ты узнай, проверь, а уж потом... )))
|
В автодоке был подобный отзыв про колодки линкс. Считай уже два.
|
Небольшой отчет по итогу замены задних колодок.
По поводу задних барабанных тормозных колодок Bosch 0986487668 - прекрасно подошли. Первые километры - нет никаких посторонних шумов (были опасения, что во время притирки будут скрипеть). Схватывают хорошо. Относительно Lynx, которые упоминал ранее - после установки сразу были скрипы, периодически (особенно в сырую погоду) появлялся скрежет. Впоследствии, после пробега с ними ~30 тыс. км скрежет стал пугающим, по ощущением как будто колодки стерлись и трется железо по железу, хотя был еще запас по накладкам. Единственный плюс - не сожрали барабаны. Замена на Lynx была на пробеге 56 тыс. км - о чем пожалел не только, потому что колодки оказались не очень хорошего качества, но и родные заводские на тот момент были в очень хорошем состоянии. По словам сервисменов родные ходят по 80-90 тыс. км. Надеюсь, данный опыт кому-то пригодится :) |
Цитата:
|
Ставил кто Friction Master MKD 1435 или другие этой марки?
|
Стало тепло на улице - скрип от задних колодок исчез, как будто и не было ни когда.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |