![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Скажу так. Нитки видны и могут мешать. Вот мой пример.НИТИ ЛОБОВОГО
|
Цитата:
|
Цитата:
причем на обеих авто одинаковая хрень |
Цитата:
Советую и Вам того же |
Цитата:
представитель ОД "на словах" подтвердил "двоение" встречных фар, т.е. вверху еще 2 появляется (ночью их 6 будет, как этажерка). ночной вид в дождь даже не знаю как описать, кроме как "пи... полный" но, для его замены, необходимо фото/видео доказательства для производителя стекла, а вот это не выходит - не видит камера хоть ты лопни, а без подобной доказухи завод брак не признает... похоже, что придется до суда дело доводить, ездить с таким стеклом тупо опасно. но если до этого дойдет - буду возвращать авто обратно. з.ы. дефект не массовый, но есть. з.з.ы. позвонил челу, что занимается изготовлением стекол для спецтехники - он подтвердил, что подобное "двоение" - брак, нарушение технологии при моллировании стекла и меняться оно должно безоговорочно. но у него нет "корочек" эксперта, поэтому его слова к делу не пришьешь. |
Вложений: 1
и таки смог я сегодня запечатлеть на фото хоть как то:
Вложение 7452 и чем дальше будет встречное авто и более точечный источник света(линза/светодиод), тем более явственно это будет. надо будет Тигуан с СД навстречу поставить, там вероятно еще лучше видно будет. |
Цитата:
P.S. Стекло и очки протирать пробовал - не помогает. :male-fighter1: |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 7461 Вложение 7460 Вложение 7462 по мне, так на фото все отчетливо видно. хотя и не передает полностью всего пиндеца. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
там подобных "ценят" - сегодня в 4-ый раз демонстрировал стук правой стойки стаба 4-му по счету приемщику... ну да это мне только на руку - больше заказ нарядов будет для суда. и не надо сюда приплетать неоригинальные китайские поделки, ок? а по стеклу повторю еще раз Цитата:
авто я брал у ОД, значит и спрос с него - пусть дальше он сам решает проблемы с ВАЗом и поставщиками комплектующих. Цитата:
если есть спортивный интерес - приезжай, привози дождь и и все посмотришь |
Дружище, ты чего на меня взъелся???? Я, действительно, не вижу криминала на выложенных фото...Хотя, нити обогрева, пожалуй на Весте самые видные в сравнении с Церато, Рио и Поло... А чтобы камера увидела, попробуй перевести фокус на ручной и сфокусируй "чуть за стекло" - должно получиться...
|
Цитата:
|
А также нужно сфоткать то же самое, но только не из машины через лобовое, а просто стоя на улице, чтобы доказать что проблема из-за стекла.
|
Я вообще начитавшись форума вчера ночью начал видеть какие-то искажения от точечных источников света через лобовое (уличные фонари, ксенон). Потом заметил точно такие же искажения в салонном зеркале заднего вида... а потом вышел из машины и все равно видел эти искажения))
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но даже на фото с моей зажигалки видно все, а в реале так и вообще никаких вопросов даже у ОД нет, поэтому проблемы фото и видео - проблемы ОД и только. на фото я выделил "вторые комплекты" источников света Вложение 7467 Вложение 7468 Вложение 7469 отпишите, пжлст, видно ли теперь стало? |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |