![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Добрый день! Вопрос веставодам. Какая глубина и ширина ниши запасного колеса до пола багажника (с учетом убранных дополнительных пластиковых ящичков фальшпола)? Рассматриваю покупку Весты кросс с последующей установкой ГБО и соответственно возникает вопрос объема ТОРа и местонахождения запаски. Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
по верху чуть больше высота порядка 20см глубина что-то около 80 см на моей штатно запаска 195/55R16 по верху около 1-2 см ниже уровня основного пола и зазор в 20 см от края запаски до края ниши у бампера фотка из сети: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
от заднего бампера в сторону сидений расстояние порядка 80см ширина порядка 60 см высота (от пола ниши до края пола багажника) - порядка 20 см |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/Ay4Pt4LhvCw Добавлено через 58 секунд Органайзер из пенопласта они его называют. Добавлено через 1 минуту Интересует реальное расстояние от дна ниши запаски до грубо говоря коврика багажника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос встречный
а какая нафиг разница сколько сколько там высота у фальшпола? он (вкладыш) выреза под запаску не имеет: https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d...9OTgwNTc=.jpeg значит вкладыш оттуда убирать и городить свой. а раз такая пьянка - то получается фальшпол все равно переделывать/делать самому и никто не запретит сделать его такой высоты, которая нужна))) Добавлено через 43 секунды Цитата:
поэтому там интересующее тебя расстояние - 20 см я уже об этом дважы написал. |
По логике должен быть не меньше, если будет больше это только +. Возможно придется немного поднимать пол (сантиметров на 5) - это не критично. Зато запаска болтаться и мешаться в багажнике не будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты указанные мной размеры - это реальные замеры моего седана исхожу как раз из того что железо в седане и универсале не отличается |
Если судить по фото глубина ниши пенопластового органайзера 5-7см. + толщина дна органайзера наверное около 2 см. итого сантиметров 8 получается. Примерно 20 сантиметров сама ниша. Итого примерно 28см. Баллон + докатка = 18+14 = 32см. 32-28=4см. подъема, это не много.
Добавлено через 1 минуту В общем надо дождаться универсала взять рулетку и посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |