![]() |
Re: Про домкрат Весты или как Сережа хотел колеса перекинуть
Цитата:
|
Re: Домкрат
Штатный домкрат годен только в качестве подпорки (когда например надо задницу вывесить для регулировки ручника) и то на ровном месте. Пользую бутылочник на 2 тонны но с нуля машину им не поднять (при переобувке на крайний подкладываю колесо, с колеса поднять можно) да и подкладывать под него досочки приходиться зачастую. Трапеция китайская прожила всего год.
|
"Штатный домкрат-для штатных ситуаций!
Производитель не ориентируется на ситуации выходящие за эти рамки!" Видимо таков будет ответ производителя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пластик этот выкинуть сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хотя вру... пришлось бы копать яму в земле (т.к. стоял на обочине):shock:, ну или ловить попутки, чтобы спросить у них норм домкрат |
Цитата:
Пробил переднее левое колесо на своей первой Весте. |
не совсем понял суть страданий.
речь идет о вдрызг размолоченном переднем колесе или чо? просто если оно "спустило".....пусть даже и в ноль....берем нормальный компрессор, дуем сколько нравится и пока оно спускает - спокойно ставим домкрат я пропарывал 13-ое колесо на акценте так, что там порез в пару-тройку см по боковине был, колесо спускало где-то секунд за 30 от 2.5 очков до касания диском асфальта так вот, беркутом 17-ым спокойно надувал его очка на 1.5-2 и ставил пенек (не было вообще домкрата) потом под колесо кирпич и еще раз надувал, подставляя еще одну опору поверх пенька и спокойно менял колесико....разве что съезжать с этого постамента надо было аккуратно, чтоб порог не покоцать |
kadiva, выкинь на х... этот кусок пластмассы, или подари врагу на день рождение (если такой имеется) Никогда не забуду, как я долбил яму под него в чём-то среднем между асфальтом и утрамбованным грунтом, используя палку и камень. Дело было на горной дороге летом, температура под 40, я в одних плавках, при этом в выражения не стеснялся, так, что птицы притихли.
|
Цитата:
|
Цитата:
я потому и написал чем качал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж потому так и написал) производителя не выгораживаю, просто речь вел за то что в некоторых ситуациях можно все-таки выкрутиться )) Цитата:
|
Кто-нибудь пользовал гидравлические домкраты ROCK FORCE? Как они по качеству? Что-то не найду отзывы про них. Конкретно о бутылочных ни слова не нашёл. Вот этот по характеристикам подходит, выглядит привлекательно, с двумя штоками:
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...bs_description |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |