![]() |
Re: Веста - первые косяки(((
Цитата:
|
Re: Первые "детские болезни" Весты
Не хотелось повторяться, но все же напишу - есть этот звук.Именно на холодную. Как будто улар по пустой жестяной банке. Честно сказать не обращаю внимания. Может кто пояснит, если разобрался, что это? Ехать 60 км. к лидеру из - за этого не хочется. На скорость то не влияет)))
|
Бряк при старте не только у весты. На маздах 3 это поголовно.
|
Оффтоп заканчиваем пожалуйста.
|
Пробег 2500км. Лично в моей весте:
1. Скрипит правая пассажирская дверь, скрипит бардачок, редки скрип крайнего правого дефлектора воздуходува. 2. Скрипят передние стабилизаторы при проезде неровностей (во влажную погоду). 3. Бренчит задняя подвеска. 4. Еле заметные и часто отчетливо слышны "хрусты" при переключении скоростей на 2 и с 2 на 1. (АМТ) 5. Металлический звук при заводке. 6. Самопроизвольно открывается люк бензобака при более резком повороте налево. Не всегда. (сам же после закрывается) 7. Бархотки царапает передние стекла. В основном косячки мелкие и вполне излечимы. Машиной доволен, красивая, маневренная, не жалею, что купил. Чуть не устраивает работа АМТ при маневрах на малых скоростях и гудит, но думаю привыкну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пластина наверное плохо прижимает лючок. |
Посмотрите, может можно пружинку поджать? Мне кажется пружинка лучше, чем замочек. На рестайлинговой Приоре замочек сделали пластмассовый. И зимой стал люк открываться, пришлось зажигалкой погреть и поджать. Тоже сэкономили, раньше замочки стальные были.
|
да там ее не поджать она выпрямляется, если и открывается лючок значит согнулась пластина
Добавлено через 3 минуты если все же открывается, что уверен большая редкость, можно туда воткнуть кусочек стерки отрезанной под размер пластины |
Как живая стоит перед глазами картина: в повороте Веста своим открывшимся лючком крушит всё на пути - машины, здания, столбы... Про Бонда в фильме такой эпизод был, только он на пожарной машине с незакрепленной лестницей ехал. А в остальном всё один в один!
|
Цитата:
Я тут прочту про новоявленную болезнь бегу смотреть у себя и... как назло все нормально, такое чувство всем тазы как тазы достались одному мне нормальная веста досталась и повода нету ОД посетить халявного кофе попить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет косточек тут начитался и проверили все нормально у меня, ну все не как у людей :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и лючаок у меня на ходу не открывается )) свистели тормоза и первую неделю скрипели резинки стаба как я понял, на больших неровностях. но все это притерлось и прошло давно ) а ну да и стучал сзади органайзер в запаске, кинул под него тряпку ) на этом все ) зы: Ризван просто на форумах всегда у большего числа пользователей какие то проблемы ) мало таких как мы, у которых проблем нет, но они на форуме сидят ) человек купил у него все норм, ездит, зачем ему на форум ) а вот у кого проблемы те все в интернет) искать решение и товарищей по несчастью, большинство идут на форумы из за проблем ) или кто выбирает авто приходит почитать какие у людей бывают проблемы ) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |