Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

Phantom70 06.10.2016 05:09

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 64002)
Я больше установке на блок доверяю...

я тоже, но сервисы в основном на патрубки ставят- так проще).

Дмитрий_Воронеж 06.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64032)
на патрубки ставят- так проще).

Ключевая фраза!

Андрей Ткачев 07.10.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63886)
открой капот и посмотри...

Добавлено через 51 секунду

Зависит от того кто ставит, и на патрубки ставят и на сам блок, разницы особой нет.

А чем отличается штатная сирена от сирены старлайна?

Iluvatar 07.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Ткачев (Сообщение 64439)
А чем отличается штатная сирена от сирены старлайна?

А разве на весте есть штатная сирена? Она же вроде "биби" делает если каким-то образом разомкнуть концевики дверей/багажника/капота, а не воет, как с внешней сигналкой.

Ladavod 07.10.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 64447)
А разве на весте есть штатная сирена? Она же вроде "биби" делает

Совершенно верно, штатная только "би-би".

rvs63 07.10.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 64447)
А разве на весте есть штатная сирена?

Есть штатная, только назвать её сиреной нельзя. В Весте отдельно стоит сигнал (его видно через щель у правой фары) направлен вперёд и ещё такой же сигнал выполняет роль "сирены" в штатной охране. Стоит рядом с радиатором и направлен назад.

timtl 07.10.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 61976)
Сигналка, настроенная на АМТ не проверяет поднят ли ручник... дальше сам....)))

У меня starline a93, настроена на АМТ, если не поднят ручник не заводится, пишет на пульте что-то типа OC07.
Почему-то в карте монтажа что к пандоре, что к старлайну зачем то пишут замкнуть провод к ручнику на массу. Ну я так не стал делать, подключил ручник, и все норм.

mast.pnz 10.10.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 64494)
У меня starline a93, настроена на АМТ, если не поднят ручник не заводится, пишет на пульте что-то типа OC07.
Почему-то в карте монтажа что к пандоре, что к старлайну зачем то пишут замкнуть провод к ручнику на массу. Ну я так не стал делать, подключил ручник, и все норм.

У меня пандора видит ручник по кану, не тянул его отдельно. Имитацию нажатия педали пришлось самому цеплять, в пандоре про это не написано почему-то. А еще расстроила невозможность снять машину с охраны штатным брелком во время работы АЗ.

Руслан13 10.10.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 64968)
У меня пандора видит ручник по кану, не тянул его отдельно. Имитацию нажатия педали пришлось самому цеплять, в пандоре про это не написано почему-то. А еще расстроила невозможность снять машину с охраны штатным брелком во время работы АЗ.

Подскажите, если сейчас машина настроена установщиками на ркпп (пандора), то что бы перевести ее на режим акп достаточно будет проделать манипуляции с кнопкой( по инструкции) или нужно будет еще что то делать самому, например цеплять имитацию нажатия педали?

Phantom70 10.10.2016 05:29

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 64494)

потому что у тебя робот, а для обычной АМТ это не нужно.

mast.pnz 10.10.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Руслан13 (Сообщение 64971)
Подскажите, если сейчас машина настроена установщиками на ркпп (пандора), то что бы перевести ее на режим акп достаточно будет проделать манипуляции с кнопкой( по инструкции) или нужно будет еще что то делать самому, например цеплять имитацию нажатия педали?

а сейчас автозапуск работает?

Vlrt 10.10.2016 13:48

Подскажите, а можно с заведенным двигателем (если в замке зажигания стоит второй ключ, который без пульта ДУ) закрыть машину снаружи пультом ДУ, который основной ключ? Двигатель будет работать или остановится?

Руслан13 10.10.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от mast.pnz (Сообщение 65019)
а сейчас автозапуск работает?

Да работает, но машину надо постоянно оставлять заведенной и после выхода из машины ставит на сигналку, а иногда забываеш и жмешь тормоз и она глохнит, хотя и поставил на нейтраль и ручник, если сигналка настроена на акп, то раздницы нет остановил двигатель или нет, поставил на ручник и нейтраль и все.

Дмитрий Ф. 10.10.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 63547)
Есть такая функция в Приоре. Закрываются все, а открывается только водительская. Хоть с брелока, хоть с ключа.
Остальные разблокируются только с кнопки в салоне.
Включается и отключается эта функция программно, через диагностический разъём.

Через программы можно это делать,но есть варианты проще.Ключ в замок,поворачиваешь не заводя авто,нажимаешь сразу две кнопки на ключе-до сигнала звукового.Так включаешь и выключаешь открывание дверей авто.На Весте-вставил ключ на заводя авто,нажимаешь на панели блокировку дверей в течении 5-7 сек,открыл-закрыл двери.Включаешь и отключаешь режимы.

Дмитрий_Воронеж 10.10.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ф. (Сообщение 65117)
Через программы можно это делать,но есть варианты проще.Ключ в замок,поворачиваешь не заводя авто,нажимаешь сразу две кнопки на ключе-до сигнала звукового.Так включаешь и выключаешь открывание дверей авто.На Весте-вставил ключ на заводя авто,нажимаешь на панели блокировку дверей в течении 5-7 сек,открыл-закрыл двери.Включаешь и отключаешь режимы.

Ничего себе проще!!!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.