![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
Да и желающих курочить все таки меньше, чем в хулиганских целях открыл, кинул, закрыл и смеясь пошел дальше... Может ошибаюсь, но и ответственность вероятно разная, взлом или открытый доступ тоже имеет значение... В общем я поставил пробку с ключем... |
Господа! Я что-то рамок под номера клубных не обнаружил. они существуют?
|
чо за клуб то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Приоровские были, а Вестовских нету походу. никто не заморочился их делать. И наклеек тоже нима:(
|
Хочу вот такой видеорегистратор https://ru.aliexpress.com/item/Junsu...657846324.html
но есть сомнения по установке и подключению, не возникнет ли проблем, там клеммы через предохранители, плохо в электрике соображаю. |
Цитата:
|
https://mysku.ru/blog/aliexpress/53614.html
Интересная реализация. Но я конечно же этого делать не буду. Жалко ключ и брелок от сигналки, вдруг что-то пойдет не так. |
Я тоже не буду) На штатном брелоке постоянно пользуюсь кнопкой открытия багажника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у сигналки радиус действия больше, иногда надо открыть багажник из дома, чтоб кто-то туда что-то положил или взял. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне люфт выкидного ключа не нравится,то есть само лезвие ключа болтается в корпусе,если в салоне тихо,без музыки и ехать по кочкам,он нормально так дребезжит,знакомы даже пошутил "у автоваза даже ключ дребезжит" ,как можно исправить,извиняюсь,что не в той теме,фиг знает,где писать об этом)))
|
У меня ничего не дребезжит.... Посмотрел и на другом ключе с Али от Фольцвагена, тоже небольшой люфт лезвия есть, но тоже не дребезжит ничего..
Добавлено через 2 минуты А понял, у меня на штатном ключе ещё брелок сиги висит, он его вниз оттягивает... Может тебе тоже что-нибудь на него повесить??? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |