Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Центральный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Московская флудилка ))) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=710)

uuxyyz 27.03.2019 10:24

Re: Московская флудилка )))

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 235766)
Как вариант - попросить у дилера ВИН и с ним записаться уже на прием. Хотя день в день, конечно, стремно. От дилера много зависит, как быстро оформит.

Поищите по областям. Как по мне - большое преимущество Москвы в том, что можно сравнительно легко закупиться в соседней области.

Лень, я подожду, да и не горит в общем то.

kindel 27.03.2019 14:29

А коврики которые в салоне предлагают - они хорошие или нет???
(какие то с липучками...)

AlexRiabov 27.03.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 235597)
А кто нибудь записывался на регистрацию авто через Госуслуги?
Это работает? Какие там нюансы?

Я записывался дважды, чтобы переоформить старую машину (оставить на хранение старые номера и получить новые), а затем регистрация новой Весты (регистрация со старыми номерами).

kindel 27.03.2019 17:39

Привезли машину с коричневым салоном... :(
бе...
чё делать - пока не знаю.

(машина - платина)

uuxyyz 27.03.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 235919)
бе...

(машина - платина)

Ну писец, я автогермес три раза просил салон коричневый! Говорят такого не бывает...

Эльф 27.03.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 235864)

В Автогермесе эти коврики с низкими бортами, на мой взгляд это плохо.
В Южном порту нашли коврики с более высокими бортами на Весту, из толстой литьевой резины производства в городе Саранск, по словам продавца.

Сергей 74 28.03.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 235864)

Коврики- которые с салона, они минимум в 2 раза дороже! Если они не в подарок- вообще их не бери!

ВЮВ 28.03.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от uuxyyz (Сообщение 235934)
Ну писец, я автогермес три раза просил салон коричневый! Говорят такого не бывает...

В этом заведении все еще по прежнему навешивают допов на +50т к цене за СВ ? Или уже угомонились?

Не понятно, что ехать куда-то далеко лень и как бы время нужно. Но в московской области полно автосалонов, смотрите там.

Когда меня поставили на двухмесячный срок ожидания в техинкоме, а в гермесе просили купить араантикор с ковриками по тройной цене, я нашел машину в Орехово-Зуево без всяких допов и в наличии. Деньги на карман, в электричку, обратно уже своим ходом.

kindel 28.03.2019 09:18

привет всем.

uuxyyz 28.03.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 235976)
В этом заведении все еще по прежнему навешивают допов на +50т к цене за СВ ? Или уже угомонились?

Не понятно, что ехать куда-то далеко лень и как бы время нужно. Но в московской области полно автосалонов, смотрите там.

Когда меня поставили на двухмесячный срок ожидания в техинкоме, а в гермесе просили купить араантикор с ковриками по тройной цене, я нашел машину в Орехово-Зуево без всяких допов и в наличии. Деньги на карман, в электричку, обратно уже своим ходом.

Тот Автогермес в котором я заказал машину какой то, совсем не Автогермесный.

Мне допы не навязывают, более того я сам просил у них список того, что они могут поставить в качестве допов - толком ничего не сказали... Примороженные какие то.

ВЮВ 28.03.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от uuxyyz (Сообщение 235994)
более того я сам просил у них список того, что они могут поставить в качестве допов - толком ничего не сказали... Примороженные какие то.

Действительно примороженные.....
Меня фактически из постели вытаскивали, как хотели антикор очень качественный сделать на Весте, которой у них еще нет.... Кстати, на тот момент К2 купленная у них 4.5 года назад, с сделанным ими антикором имела сквозную дыру в крыле. Думаю, мое отношение к ним понятно.
А я то к ним приезжал лишь попробовать АМТ2.0, которой по факту у них не оказалось, он был лишь только по тлф.

sign 28.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 235919)
бе...

(машина - платина)

У меня машина красная. Я заказал на автофранте вот такую обивку:

https://b.radikal.ru/b37/1903/1b/f3bf87d434b7.png

kindel 28.03.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 236035)
У меня машина красная. Я заказал на автофранте вот такую обивку:

https://b.radikal.ru/b37/1903/1b/f3bf87d434b7.png

Поздравляю! Красиво!!!

Но у меня сейчас нет планов ещё и чехлы покупать.

uuxyyz 28.03.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 236014)
Действительно примороженные.....
Меня фактически из постели вытаскивали, как хотели антикор очень качественный сделать на Весте, которой у них еще нет....
А я то к ним приезжал лишь попробовать АМТ2.0, которой по факту у них не оказалось, он был лишь только по тлф.

У нас наоборот! Мы приехали покупать, а нас фактически уговорили на тест драйв АМТ 2.0, хотя мы именно за 1.8 АМТ и приехали. Из допов прокрякали про сигналку и антикор (были посланы) и посоветовали сетку в радиатор. Мы правда не в кредит и без трейдинов берём, может влияет.

ВЮВ 28.03.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от uuxyyz (Сообщение 236071)
Мы правда не в кредит и без трейдинов берём, может влияет.

Не влияет, я то же без кредитов и старую машину отдавать за бесценок не собирался.
У меня все это происходило август-сентябрь 18-го года. Тогда АМТ 2 только появилась в продаже, я искал по мск чтобы покататься. Ни где небыло, а в Гермесе мне сказали, что есть. Записался. Приехал. Понял, что меня обманули у них то же небыло машин с новой АМТ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

и посоветовали сетку в радиатор.
Сетку в решетку радиатора полезно.
Самому ставить наверно часа два и под машиной придется поваляться, + сетку купить.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.