![]() |
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Diesel, Рассказвай. Как оно?
|
Цитата:
НО, сравнивать Весту с Джеттой не совсем правильно. Весту правильнее сравнивать с "Полуседаном". Прежде всего, я никогда не страдал предвзятым отношением к продукции Автоваза, я с них начинал свою водительскую карьеру и очень много воспоминаний из бурной молодости связано именно с различными ВАЗами. Конечно, покупка Весты - это огромный кредит доверия Автовазу. Правда и машина эта в семье не одна.))) Теперь по теме, многие в "интернетах" обсирают шумоизоляцию Весты, я с этим не согласен. Шумоизоляция на достойном уровне, шумка колесных арок реально лучше чем в Джетте, но вот шумоизоляция моторного отсека похуже, но поливать грязью за это не могу. Шумоизоляция относительно достойная. Двигатель и коробку не сравниваю, и мощность двигателя в Джетте выше и коробка-дсг лучше (пока не доставляет проблем) на несколько порядков. Единственное что реально жутко бесило в Джетте - это нежелание мотора 1,4 TSI прогревать салон на холостых, можно хоть час заставить молотить - сядешь в холодный салон. Как-то раз в мороз стоял в пробке на МКАДе, температура с рабочей опустилась до 50-60 и стали мерзнуть ноги!!! Атмосферник Весты должен жарить, думаю тут такого не будет.))) В принципе к АМТ Весты негатива не испытываю, вполне себе ездит, а от мотора 1,6 чудес и не ждал. Предполагаю огромный плюс в сторону Весты в части затрат на обслуживание и ремонт, ибо с нынешним курсом валют... Пространство в салоне с Джеттой вполне сравнимо, не обладая точными данными, предполагаю что Джетта и шире и длиннее, но по ощущениям в Весте вполне просторно. Сам салон... нормально для седана класса В, короче. В общем, пока мне нравится Веста. Перед покупкой начитался разных отзывов и думал будет все уныло, на деле все оказалось намного лучше. Машина стоит своих денег. И я считаю ее реальным конкурентом Соплярису и Рио, причем за меньшие деньги и богаче в комплектациях. К китайцам я серьезно не отношусь. А с немцами и корейцев сравнить сложно, с немецкой культурой производства автомобилей вообще никто не сравним пока, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А малообъемные турбомоторчики и волшебные дсг-шечки меня немного слегка запарили, уж очень они волшебные. Видимо, надо было просто продавать раньше, меньше денюжков потратил бы на замену радиатора, выпускного коллектора с перепускным, мать его, клапаном, цепи грм и т.д.:dont-know: Уф, накипело.:smile-big: Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта "более менее нормальная" комплектация Полика за 800, отличается от самой дорогой "юбилейной" комплектации Весты за 770 тыр, лишь отсутствием экранчика, камеры заднего вида, есп, ну и мишуры по мелочи, ввиде датчика света и дождя. Поэтому если разобраться, тут еще большой вопрос, кто из них действительно дороже) |
[QUOTE=Avtolybitel;61309]
Как всегда в своем стиле снова проявился. |
Цитата:
Цитата:
П.С. И у вас в профиле авто указано как "иномарка", не просветите нас какая конкретно? Чтоб мы узнали какие автомобили выбирают такие специалисты по автомобилям. |
ну а что? по делу предъявил. по поводу стоимости запчастей уже был разговор. сколько на джетту стоит втулка стойки стаба? наверняка не знаете, потмоу что никогда не задумывались об этом. а на весте скоро узнаете)
и все то же качество запчастей, и сцепления, которые ходят по 10ткм и колодки по 30. но, не мне вас судить, сам почти такой же))) |
Цитата:
|
Цитата:
От веста люкс за 680 конечно отличается по цене, ну а если сравнить с 1.8 в люксе который будет стоить 705 то не такая уж и большая разница + поло все равно динамичнее, экономичнее, КПП 6 ступеней, ну и диски сзади |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
подумаешь..... |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |