![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например на данное время в базу информера, которым пользуюсь я, за сутки внесено 194 обьекта, отредактировано 392, удалено 53. Езил не так давно в Ярославскую губернию, могу сказать, что не менее 95% точек были актуальны. Мобильные засады были отключены. Цитата:
Цитата:
Каждый выбирает сам для себя, что ему необходимо в дороге. Многие ездят без ВР и утверждают, что это лишняя приблуда в машине, кто то по старинке пользуется атласом автомобильных дорог и нафигатор ему на фиг не нужен... В отношении нужности и ненужности... Посмотрел тут на маркете, по одному инофрмеру более 5-ти миллионов скачиваний, по двум более миллиона по каждому... Так что люди сами выбирают, что им нужно, а что нет. Если Вам информер не нужен, то ради бога, ездите без него. И никто не убеждает Вас в необходимости его применения. |
Цитата:
Цитата:
а Ваши посты - какая-то фиговая реклама.....по крайней мере они так выглядят. отсюда и мои вопросы/комментарии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но убедить меня, что сей функционал, поддерживаемый энтузиастами (а кто еще кроме них будет оповещения вешать? нет же единого сервиса и нанятых для этого людей) - является рабочим инструментом - к Вашему сожалению не удалось. в отличие от тех же сервисов с пробками, где просто отслеживаются машины с соответствующим навигатором +муниципальный транспорт и тп. - сообщения от "активистов" - это не информация. ей доверять нельзя и именно поэтому я призываю просто ехать по правилам и смотреть на дорогу, а не слушать монолог электронного болванчика |
Цитата:
Есть один небольшой нюанс. когда идешь по незнакомой дороге - не всегда знаешь где спрятаны знаки. Это не теория это из ЛИЧНОГО опыта. например - трасса, фуры, две полосы в каждубю сторону - знак населенный пункт за фурой не видно, всё - штраф ибо трасса такова, что населенный пункт что не населенный пункт НИЧЕГО не меняется кроме знака. или так - знак 40- висит уже лет 15 , НО есть одиннебольшой момент - знак спрятан заразросшимися ветвями дерева , местные этот "прикол" знают, иногоородние нет. Знак просто не виден, но, сука, менты с феном столяли и теперь (когда разрешили) стоять будут , иногородние 99% влетают . ну вот как то так. Добавлено через 2 минуты я сам то не нарушаю. штрафы не получал уже лет 10. крайний штраф схлопотал когда младший сын родился :)) . повернул не полчаса раньше чем разрешал знак . менты впаяли не пропуск пешика, тогда это стоило вроде 100 рублей... Это я к чему, что даже хоть сто раз соблюдай правила - можно ошибиться не по злому умыслу. а по стечению обстоятельств. |
Цитата:
и далее ты либо один фиг едешь и по сторонам смотришь (ибо гарантии что все такие засады в информаторе - нету) либо ты расслабился и попадаешь в места, которые в инорфматора не занесли но в то же время дергаешься зря в тех местах где иноформатор верещит а на самом деле ничего там нет. т.е. фунукция можт и полезная когда-нибудь и где-нибудь, но по такой логике надо обвещаться: 1. радар-детекторами...желательно несколькими т.к. вдруг один не увидит 2. нафигаторами офф-лайн и он-лайн т.к. вдруг карты не актуальные и дороги закрыты/на ремонте/новые есть 3. информерами всех видов и типов т.к. базы разные и насколько актуальны - вообще никто не скажет 4. иконки надо на переднюю панель и тп))) это путь параноика если уж хочется знать чего впереди, т.к. постоянно катаешься по незнакомым местам на дальняк - поставь рацию и в совокупности с тем же яндекс.картами/нафигаторами - точно не заблудишься. |
Цитата:
Цитата:
Никто так и не высказал своего мнения по повооду инцидента на разрушенном темпеатурном шве или по ситуации при обгоне. Нужная это инфа или нет? И еще одно. Отказался от включения-отключения регика путем подачи питания через замок зажигания. Велючаю через отдельную кнопку. Причина: на парковках возле магазинов, лечебных учреждений и т.п. оставляю регик включенным. Уже дважды "пинали" в зад и пытались обвинить меня в том, что двигался задним ходом. Регик же четко фиксировал отсутствие моего движения и момент ударв. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Установил себе в пятницу приложение mapcam.info. Проехал из Москвы до дома 220 км. Мое мнение - бесполезная говорящая игрушка, которая просто дублирует мой радар-детектор. Никакой пользы от этой проги нет, разве что очень быстро сажает аккумулятор в смартфоне, потому что GPS должен быть постоянно включен. Может есть какие-то другие более достойные информеры, но, судя по рейтингу в плэймаркете этот самый лучший. В общем, нормально радар-детектора вполне достаточно, а кому в детстве не хватало игрушек, особенно говорящих, эта прога будет в самый раз.
|
вернемся к теме:
на что сменить КАРКАМ Q2 чтобы качество картинки существенно улучшилось? и чтобы не переплачивать за всякие стеклянные бусы типа оповещений, встроеных радар-детекторов и тп. |
Цитата:
|
Добрый вечер. Купил регистратор, стал вопрос с подключением. Почитал, решил подключаться к плафона, но у меня возникает вопрос: питание на плафоне 12в, а регистратору надо 5 в, как быть?
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |