![]() |
Re: Неисправности двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я думаю все дело в погоде, резко изменилась влажность ночью- утром снутри все стекла затянуло, днем было почти ноль, возможно конденсат где то был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom70, именно так как написали выше - при запуске двигателя и полностью нажатой педали газа, блокируется подача топлива.
|
По проблеме, описаной вот тут: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=282 у меня пока ничего не решилось, ездил к дилеру, который ставил сигнализацию, там ещё раз всё проверили, ничего подозрительного не нашли, подключили сигналку как было, сказали ездить и наблюдать, вот проездил почти 4 тыс. км без проблем, а как только подошло время проводить ТО-1 проблема снова вылезла, педаль правда не отрубалась пока, только тяга ухудшалась и чек загорался. По закону подлости до приезда на то-1 чек погас, и диагност никаких ошибок не узрел... Может было у кого подобное, "ошибка педали А, низкий уровень сигнала"? Ошибка вылазит безсистемно, и в летнюю сухую и тёплую погоду, и в осеннюю, и в зимнюю, проводку проверили, контакты проверили, на эсуд грешить? Или привод дроссельной заслонки дурит? Я уже и не знаю, где копать...
|
привод.точнее переменные резисторы в приводе.металлический контакт бегает по токопроводящей ддорожке и если в каком то месте дорожки контакт плохой будет выскакивать ошибка и то по накоплению.выявить неисправность сложно потому как плохой контакт на очень маленьком участке.можноподключить омметр на контакты дз и очень медленно поворачивать клапан заслонки если стрелка прибора резко скакнет значит оно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается два варианта 1) Плавающая неисправность проводки.Подкорачивает где-то,но не постоянно.Нужно вскрывать жгут. 2) Програмный глюк ЭСУД или его неисправность.(допустим плохая пропайка контактов) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |