![]() |
Re: Хочу весту под заказ и мы всех порвём
Щётки с электроподогревом сделаю сам. Дали подсказку на соседних форумах.
Просто поменяю щётки на каркасные со сменной резинкой. Резинку необходимо выбрать с отверстием для нихрома. Поэтому данная опция будет не обязательна. А вот с ксеноном и светодиодами будет сложнее. |
Как сертификацию будете проходить с генератором на 220 Вольт? Обязательное требование у водителя и пассажира корочки допуска к электрооборудованию и без резиновых перчаток ездить запрещено.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Электромобили ездят, гибриды ездят. Генератор же не в салоне будет стоять , а в моторном отсеке. |
Цитата:
Если Вам 220 только на розжиг ксенона на нужны, то есть способы проще :) |
Цитата:
Лишняя копейка потом не помешает. Будет газовый генератор на 220 в на колёсах. Мощность большая не нужна. Ну болгарку, ну сварочный инвертор подключить, домик в саду запитать. Больше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь по заказу трудящихся генератор можно и мощнее поставить без ухудшения автомобильных качеств. Готов переплатить десяточку за мощность. |
Тогда и аккумулятор на 220 вольт надо)
|
Экономически не целесообразно , т.к. расход бензина у 4х КВА генератора 350 гр/ч и стоимость 24 рубля. На Весте под нагрузкой будет где-то 1,5л/ч и стоимость двигла раз в 5 дороже, да и работа на ХХ не кайф для него.
|
Цитата:
Стартер же на 12в. Поэтому вся электроника будет на 12в. На генераторе будет и слаботочный выход чтоб хватило на зарядку акб и электронику автомобильную запитать. за исключением фар головного света. Их можно и от 220 запитать. И они будут светиться только при работе двигателя. Музыку ,причем любой мощности, которая сможет и озвучить концертные площадки также будет запитана от линии 220в. В зимний период можно будет подключать тепловую пушку, чтобы оживлять замёрзшие автомобили. |
Цитата:
Придётся колхозить автоматической заземление при аварии и УЗО) И ещё всю проводку по двухпроводной схеме. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И пока не слышал, чтоб кого ударило. Но защита конечно полюбому должна быть надёжная (отключение генератора при выключении зажигания) Но безопасность от поражения электрическим током будет полюбому больше нежели у любого гибридного или электромобиля с кучей аккумуляторов на борту. Главная проблема для данного автомобиля это найти подходящий генератор, чтобы он давал как можно меньше нагрузки на двигатель при условии отсутствия нагрузки на генератор по линии 220в. Чтобы не было перерасхода горючего в режиме "автомобиль". Пусть за бугром ездят на электромобилях, а мы для них будем экспортировать зарядники на колёсах. |
Цитата:
зы: а генератор может лучше сразу на 380 ? ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мощный выход генератора по питанию 12в будет уже без надобности, т.к все мощные потребители (головной свет и мультимедиа ) будут уже от сети 220в. А какой там будет стоять генератор однофазный или трёх фазный будет только зависеть от кошелька и потребностей покупателя. А то , что завод не сможет обеспечить всех желающих так это точно. Поэтому предлагаю записываться уже сейчас. Лет через 5 такие мобильные зарядники для электромобилей будут пользоваться большим спросом чем сейчас, но надо уже сейчас работать именно в этом направлении. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |