![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
Так шиповка дома лежит, авто одно и тоже.
Добавлено через 2 минуты Уже вторая зима на липучке, первая на шипах т.е. имею сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну также друган живёт в Перми авто форд с Макс ездит только на липучке Европа. Добавлено через 1 минуту Надо было вчера видео заснять как на шипах на зафире не заехал, а липучке проехал. |
Приезжай к нам в Уфу, тут есть 2 места, где мы тестим резину. Хорошие такие места. В "удачный" день я оттудова по 7-8 машин достаю. Всяких разных, от новеньких мерсов, до шестерок. Одно место - я могу забраться на шипах на весте, просто вжав газ и надеясь на электронику. А во втором ну вообще никак - только полный привод.
Так и вот, никакие липуны там не поднимаются. Даже шипы не все, зависит от прокладки и наличия электроники. При этом - это обычная улица недалеко от центра города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Ну и не аргумент, но показатель второй год не берут шип.резину 10000 комплект на Авито устал продлевать |
Шипы, липучка - как религия, у каждого своя. Это для города, где более менее чистят дороги и в основном голый асфальт. На в области, где в основном снежный накат однозначно лучше шипы. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По снегу согласен, в гололёд не получится однозначно.
|
Сегодня погода в Волгоградской области для липучки и шипов самое то, липучка пока не подвела.
|
Вложений: 1
Доброго дня! Поставил диски Скад Ламар 6.5x16/4x100 ET 50 Dia 60.1 алмаз, резину Nokian Nordman 7 205-55-16. На месте покрутил в крайние положения не где не задевает. Поездим посмотрим.
Вложение 11536 |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |