![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил свою машину (см. профиль) после доработок по письму 25-18.
Трубку толстую видел )), новую прошивку (номер) видел. Но осталось сомнение в полноте выполненных работ. Мастер-гарантийщик ОД АВТОРАЙ ЛАДА г. Ульяновск утверждает, что стояла рампа 179, а по письму поменяли на 129, это так и должно быть, знатоки? Ощущения после поездки (40 км с переменным профилем, бензин 95 Лукойл, настоящий): 1. Педаль газа стала сильно острее, придётся опять переучиваться )), раньше приходилось продавливать на треть хода при переключениях вверх, теперь на полсантиметра прижал, а уже можно ехать; 2. Возросла тяга на 2000-3000, после 3000 вообще получаешь пинок в спину и крутить больше не хочется; 3. Машина легко разгоняется в горку, как будто ей дышать стало легче; 4. При интенсивном разгоне изменился звук двигателя, стало громче и ниже! Пробег перед работами 4800 км. В общем, доволен. Но надо опять приноравливаться, уж больно резкая в разгоне, а при сбросе газа ЭБУ не спешит сбрасывать обороты, приходиться оттормаживаться. Такой дёрганный стиль езды не по мне. |
Вопрос к тем кому по письму проводили доработку. Как предъявляли неисправности и как ОД их фиксировал? Поясню. Живу в Минске, мотор 179. Дёргается машина на 2 и 3 передачи на низах, плюс не очень стабильна при разгонах( неодинаково разгоняется). Был у ОД. Напомнил про письмо. Мне ответили что оставляйте машину (может и на неделю!) будем проверять - читать эбу, мерять давление в топливной рампе на всех режимах и ещё кучу проверок. Насколько я помню в письме было указано о безусловном устранении неисправностей. Так вот мне интересно как у вас ОД принимал решение о работах по письму. Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо. Думаю обратиться с письмом на завод. Пусть официальный ответ дадут как дилеру поступать.
|
Что то не могу понять или меня дилеры наши динамят, или у завода у самого нет четкого понимания проблемы по замене топливной системы. Рампа у меня старая, ОД говорит приезжайте посмотрим. Говорят - если у вас нет пропусков зажигания или провалов, катайтесь так. Вообще логики не улавливаю! Тогда зачем одним менять, а других оставлять на старой топливной системе? Машина конец 17 года на АМТ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |