Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

CarbonZyn 17.07.2019 16:08

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4

Цитата:

Сообщение от mr.ice (Сообщение 251351)
пока что все владельцы вест, что приезжали ко мне, да и к моим коллегам, с отключенным иммо (как после прошивок инварь инсайд, так и других мастеров) даже и не подозревали что им иммо убили!

Куда они к тебе приезжали от меня? Давай уж все карты на стол кому что убили, а то вилами по воде бессмысленно гребсти.

MVA58 17.07.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251347)
Так Хэйтеров очень много писать они могут всё что угодно, но это не значит что всё именно так и есть.

Согласен. Поэтому я и задал ВОПРОС.

Цитата:

Вы же утверждали что все представители в том числе и я безусловно всем прошивают прошивку с отключённым иммобилайзером!:stop:

Еще раз перечитайте мое сообщение:
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 251233)
phant0m, а для чего в своих прошивках (например, на VAA1) отключаете иммобилайзер? Или это Ваши партнеры уже балуются?

Где тут утверждение? Вы читайте внимательно, что Вам пишут.
Надо уметь отвечать за свои слова. Неужели Вам нравится каждый раз оправдываться за свои слова?

Цитата:

Ровно по таким постам в сетях и ходит недостоверная информация.

Поэтому всегда можно на независимом ресурсе прояснить вопросы. Надо только открыто, честно и уважительно друг к другу (а не как Ваш представитель из Саратова) вести диалог.

CarbonZyn 17.07.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 251356)
Согласен. Поэтому я и задал ВОПРОС.

Еще раз перечитайте мое сообщение:

Где тут утверждение? Вы читайте внимательно, что Вам пишут.
Надо уметь отвечать за свои слова. Неужели Вам нравится каждый раз оправдываться за свои слова?

Поэтому всегда можно на независимом ресурсе прояснить вопросы. Надо только открыто, честно и уважительно друг к другу (а не как Ваш представитель из Саратова) вести диалог.

Уважаемый, если про меня тут не написали я ему и не сказал. Получается с его слов что я косипор а он божий одуванчик. Я ему скину телефон и сказал если есть что предъявить не просто пустословие, балаболие и т.п. пусть звонит. На что у него все вопросы отпали. Получается ему захотелось он так написал. Без каких либо доказательств. Не хочу вести бесполезную беседу есть вопросы что я как делаю звоните я всем все расскажу поясню.

Genji 17.07.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 251356)

На самом деле, если есть какие-то вопросы к кому-либо, то гораздо информативнее и удобнее обратиться к человеку лично, задать вопросы и узнать все, что интересует. И тогда мнение будет свое, а не непонятно чье.

тень 17.07.2019 16:34

Странный спор. Кто-то кому-то где-то что-то отключил и понеслись вопли - аааааа всем все отключают!!! рукожопы!!! Если к кому-то кто-то приехал и попросил что-то сделать за свои деньги, то почему бы и нет. Каким надо обладать воспаленным воображением, чтобы это перенести на всех? Такое впечатление, что у некоторых переключатель мозга переведен в положение off но они об этом даже не догадываются.

mr.ice 17.07.2019 16:54

Цитата:

Куда они к тебе приезжали от меня? Давай уж все карты на стол кому что убили, а то вилами по воде бессмысленно гребсти.
Еще раз внимательно читай мои посты!
Что лично ко мне лично от тебя приезжал клиент я ни разу не писал!
Нахожусь в 700 км от Саратова.
Но к моим друзьям кто занимается чипом и после тебя так же приезжали клиенты.

Редактор у тебя есть? Чья это прошивка и почему в ней иммо выключен?

Цитата:

Получается с его слов что я косипор а он божий одуванчик.
процитируй где я это написал?

Я написал что в некоторых прошивках инварь инсайд которые мне и моим друзьям попадались отключен иммо! А дальше уже Вадим писал
Цитата:

Представители иногда просят прошивки и Евро 2 и с отключенным иммобилайзером но это не значит что я из всем отключаю и прошиваю без иммо.
Зачем им это надо так это нужно спросить у них.
По этому вы уже там между собой разберитесь кто и зачем рубит иммо

phant0m 17.07.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от mr.ice (Сообщение 251363)
Еще раз внимательно читай мои посты!
Что лично ко мне лично от тебя приезжал клиент я ни разу не писал!
Нахожусь в 700 км от Саратова.
Но к моим друзьям кто занимается чипом и после тебя так же приезжали клиенты.

Редактор у тебя есть? Чья это прошивка и почему в ней иммо выключен?

процитируй где я это написал?

Я написал что в некоторых прошивках инварь инсайд которые мне и моим друзьям попадались отключен иммо! А дальше уже Вадим писал

По этому вы уже там между собой разберитесь кто и зачем рубит иммо

Станислав не говорите что вы не в теме и не пишите всякую чушь.
Судя по всему у вас в группе дела идут более чем плохо.
Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.:male-fighter1:
Даже не удивительно то что спустя столько лет вы не написали не одного поста, а тут вдруг вас так сильно задели чужие работы :)
Судя по вашей группе вы обычный шиначипер который прошивает чужие прошивки но у вас ещё есть редактор в котором вы можете только менять обороты холостого хода и включение вентилятора :)

П.С
При этом я не опушусь до вашего уровня и не стану выкладывать прошивки Челябы коими вы всех прошиваете!

Neobit 17.07.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251364)
Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.:male-fighter1:

Это действительно Ваша прошивка и в ней отключен иммобилайзер? Если действительно отключен,то можете прокомментировать,она предназначалась по запросу клиента или он там отключен по какой-либо другой причине? Потенциально,люди могли пострадать от такого ПО. Если же она украдена,то тут ответственность только того,кто шил.

phant0m 17.07.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Neobit (Сообщение 251367)
Это действительно Ваша прошивка и в ней отключен иммобилайзер? Если действительно отключен,то можете прокомментировать,она предназначалась по запросу клиента или он там отключен по какой-либо другой причине? Потенциально,люди могли пострадать от такого ПО. Если же она украдена,то тут ответственность только того,кто шил.

Да эта моя прошивка и в ней отключен иммо по просьбе представителя, я об этом писал чуть выше.
Это был единичный экземпляр!
При этом клиент был предупреждён об этом, и от него ни кто не скрывал!
Ну а Станислав решил на этом повысить свою карму :)

mr.ice 17.07.2019 17:24

Цитата:

Станислав не говорите что вы не в теме и не пишите всякую чушь.
не в теме о чем?

Цитата:

Судя по всему у вас в группе https://vk.com/vestachip дела идут более чем плохо.
видимо не так плохо, если вы периодически посещаете и даже пытаетесь свои 5 копеек вставить в обсуждения

Цитата:

Хорошо что к вам попала моя прошивка и теперь вы сможете хоть что то нормальное сделать.
вы очень переоцениваете свои прошивки.
я бы и не вспомнил о ней если бы MVA48 не завел бы разговор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да эта моя прошивка и в ней отключен иммо по просьбе представителя, я об этом писал чуть выше.
а почему клиент не знал об этом?

phant0m 17.07.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от mr.ice (Сообщение 251369)
не в теме о чем?

видимо не так плохо, если вы периодически посещаете и даже пытаетесь свои 5 копеек вставить в обсуждения

вы очень переоцениваете свои прошивки.
я бы и не вспомнил о ней если бы MVA48 не завел бы разговор

Добавлено через 1 минуту

а почему клиент не знал об этом?

Теперь понятно как вы не в теме и какие ваши партнёры :)
Клиент прекрасно знал всё остальное ваши домыслы!

mr.ice 17.07.2019 17:41

Цитата:

Теперь понятно как вы не в теме
????

Цитата:

какие ваши партнёры
на парнеров не жалуюсь

Цитата:

Клиент прекрасно знал всё остальное ваши домыслы!
ну другого ответа я и не ожидал!
хорошо хоть, что хотя-бы признал что он вообще был

MVA58 17.07.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 251360)
На самом деле, если есть какие-то вопросы к кому-либо, то гораздо информативнее и удобнее обратиться к человеку лично, задать вопросы и узнать все, что интересует. И тогда мнение будет свое, а не непонятно чье.

Еще раз повторяю, что я сужу с позиции потребителя и поэтому считаю вполне нормальным обсуждать такие вопросы в публичном пространстве. Тем более, что вопрос задан не какому-то стороннему человеку, а автору прошивки. Вопрос касается его прошивки и кому-то из клиентов (нынешних или потенциальных) тоже интересно будет услышать ответ автора.

Цитата:

Сообщение от CarbonZyn (Сообщение 251359)
Уважаемый, если про меня тут не написали я ему и не сказал.

Можно выражать эмоции не в такой грубой форме.

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251364)
Судя по вашей группе вы обычный шиначипер который прошивает чужие прошивки но у вас ещё есть редактор в котором вы можете только менять обороты холостого хода и включение вентилятора :)

А чем он от Ваших представителей или представителей того-же Паулюса отличается?
И пишет он совсем о другом: что есть проблема с блоками, которые шились прошивками с отключенным иммо. При последующей прошивке авто нормальной прошивкой можно получить труп, который увозят на эвакуаторе к ОД.

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 251368)
Это был единичный экземпляр!
При этом клиент был предупреждён об этом, и от него ни кто не скрывал!
Ну а Станислав решил на этом повысить свою карму :)

А если в этой теме появится тот самый клиент и опровергнет Ваши слова о том, что он был предупрежден, что ему зашили прошивку с отключенным иммо?

А вообще мне грустно. Я не двадцатилетний юнец, чтобы мне всякую дичь про защиту прошивки от считывания, шифрование/архивирование, невозможность просмотра прошивки втирали.
Пока для 1.8 нормальных прошивок, по сути, нет. Откатывать он-лайн практически никто не берется. К MkChip может обратиться?
tax куда-то исчез, phant0m хоть и остается в теме, но после всего этого...

BigKot 17.07.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 251374)
Еще раз повторяю, что я сужу с позиции потребителя и поэтому считаю вполне нормальным обсуждать такие вопросы в публичном пространстве. Тем более, что вопрос задан не какому-то стороннему человеку, а автору прошивки. Вопрос касается его прошивки и кому-то из клиентов (нынешних или потенциальных) тоже интересно будет услышать ответ автора.

Можно выражать эмоции не в такой грубой форме.

А чем он от Ваших представителей или представителей того-же Паулюса отличается?
И пишет он совсем о другом: что есть проблема с блоками, которые шились прошивками с отключенным иммо. При последующей прошивке авто нормальной прошивкой можно получить труп, который увозят на эвакуаторе к ОД.

А если в этой теме появится тот самый клиент и опровергнет Ваши слова о том, что он был предупрежден, что ему зашили прошивку с отключенным иммо?

А вообще мне грустно. Я не двадцатилетний юнец, чтобы мне всякую дичь про защиту прошивки от считывания, шифрование/архивирование, невозможность просмотра прошивки втирали.
Пока для 1.8 нормальных прошивок, по сути, нет. Откатывать он-лайн практически никто не берется. К MkChip может обратиться?
tax куда-то исчез, phant0m хоть и остается в теме, но после всего этого...

Так если бы многие прошивкоделатели или правителями(гуру прошивок поправят) не были отчасти звиздоболами, то давно бы уже несколько гениев из них заняли пъедестал всея Руси. А так каждый имеет свою крошку пирога и не считает опускаться до публичности, только "персональное" общение.
Но в таком случае и получаем - клиент говорит, что прошивальщик козел, а прошивальщик, что клиент козел, ибо всё знал.
Тут сейчас как с докторами - либо идти к знакомому и проверенному, либо иконку в трусы и "на удачу" к первому попавшемуся

phant0m 17.07.2019 19:16

Всё было так как я описало ранее.
Машина же поехала к Станиславу шить коробку, с ним должен был ехать Антон чтобы не слили прошивку, но он не смог!
По итогу Станислав её слил и в итоге выложил на общий обзор! :struggle:
Владелец авто просил чтобы прошивку не сливали!
В итоге на основании всего одной прошивки делает выводы и пишет что всем прошивается прошивка без иммо. Как будто приезжало много машин со всех регионов к нему на прошивку и все он слил чтобы проверить. Хотя по факту таковых машин была всего одна!

Да был ещё Саратове один трактор в котором стоял такой мотор на блоке М86 он наверное тоже приезжал да и там тоже иммобилайзера нет потому что нет даже замка зажигания :)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.