Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

inFINity_VRN 29.12.2017 18:23

Re: Новая прошивка ммс

Цитата:

Или может у вас всех какие-нибудь спойлеры стоят?
У меня универсал.

Цитата:

Может камеру закидывает только на скорости?
Как вариант. Я по трассам не езжу, но в городе у нас не айс было за эти недели.

valsor 29.12.2017 21:55

Цитата:

Что касается камеры - это вещь необходимая на такой большой машине и она очень сильно выручает в различных ситуациях. Готов заплатить дилеру за перепрошивку с динамическими линиями, но только, чтобы все работало как часы. Сам перепрошивать не решусь, хотя по профессии инженер-программист и машина все-таки на гарантии - пусть спецы и парятся, все равно прошивка стоит денег
Кстати, есть ли здесь здесь счастливые обладатели ММС с динамическими линиями? Как оно вообще, пользоваться можно? По перепрошивке, думаю камеру придется менять - теперь ММС сама линии рисует, а ранее линии были зашиты в саму камеру.

inFINity_VRN 29.12.2017 21:59

Цитата:

Кстати, есть ли здесь здесь счастливые обладатели ММС с динамическими линиями? Как оно вообще, пользоваться можно?
Есть, все удобно. Правда до этого 6 лет без камеры, пока не привык. Но смысла именно в динамических линиях особо не вижу ИМХО.

Uninstaller13 30.12.2017 10:34

Цитата:

По перепрошивке, думаю камеру придется менять - теперь ММС сама линии рисует, а ранее линии были зашиты в саму камеру.
нет, наверняка это все программно решается после перепрошивки CAN ММС
с динамическими линиями очень удобно, понятно как машина будет поворачивать и умещается ли она, с каждой стороны линии по +20см

Deman 30.12.2017 10:39

Цитата:

Но смысла именно в динамических линиях особо не вижу ИМХО.
Согласен.
Цитата:

с динамическими линиями очень удобно, понятно как машина будет поворачивать и умещается ли она, с каждой стороны линии по +20см
И со старыми, статическими линиями отлично видно поместится ли машина в уготованное ей место.

Uninstaller13 30.12.2017 10:43

Цитата:

И со старыми, статическими линиями отлично видно поместится ли машина в уготованное ей место.
а с новыми еще удобнее!
видно по какому радиусу будет машина поворачивать, минусов нет от динамических линий точно.

valsor 30.12.2017 11:14

Цитата:

Имхо, со статическими видно, когда уже машину направил в парковочное место. А динамические вроде как должны позволить оценить заезд при парковке из почти перепендикулярного парковке местоположения.

Vadim61 30.12.2017 13:03

Цитата:

Имхо, со статическими видно, когда уже машину направил в парковочное место. А динамические вроде как должны позволить оценить заезд при парковке из почти перепендикулярного парковке местоположения.
Так наличие динамической разметки не отменяет присутствие статической.

valsor 30.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Vadim61 (Сообщение 162660)
Так наличие динамической разметки не отменяет присутствие статической.

Это я в курсе. Со статикой вопросов нет. А вот насколько динамические линии корректны? Про то что головой вертеть все равно нужно я понимаю :beauty:.

Uninstaller13 30.12.2017 13:41

Цитата:

А вот насколько динамические линии корректны?
корректны (+20см с каждой стороны линии, как и на статических)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.