![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Понимаю что люди делятся на 2 типа, но также птф служат для освещения при поворотах особенно в незнакомых местах от штата птф толку 0.
Добавлено через 3 минуты Вот именно обочины, а не подсветка бс, сначала сравните с не штатом потом будете кричать об конструкторах. Добавлено через 1 минуту А если не умеет кто то настраивать бс и птф они и штат не плохо слепят встречных водителей |
Цитата:
|
В принципе да Америку открыл? Также была гранта лифтбек люкс и Веста на данный момент на гарантии и что?
Добавлено через 2 минуты Может просто если ездить из дома на работу они и птф на хер не нужны, а бывает такие дебри занесёт судьба что твои штат птф это свечки ярче светят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ну если была гранта и есть веста-чего тупишь-то?Не ужели разницу в свете не заметил? |
не знаю на Д2 большинство ставят от Валео 55 Вт. Для меня штат также светят отстой.
|
Цитата:
|
Ну вы все такие ноете типа - заедешь в дебри не хватает освещения. Потом херачат со сваркой в птф и фарах ДНЕМ, надо же показывать красоту мля, чё зря деньги отдавал. Да ещё и задний птф включают зачем-то...
|
А вы что видели меня с вкл.птф Днём?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мощные" туманки калин, десяток и девяток в дождь, где светового потока от фар при разъезде со встречным не хватает, ситуацию не улучшали, как не улучшают её и "слабые" туманки весты. Вы для начала в туман попадите, чтобы рассказывать о хреновости ПТФ весты. Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |