![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
В прошлый понедельник сменил масло и обнулил бк, средний расход за почти 400 км 10.2 л/100 км, средняя скорость 36 км/ч, езда по городу и пригороду
|
городской с выездом за город раз в неделю - 10.8
чет имхо дофига. на АСХ у меня 7.5-8 в этом же режиме. возможно обкатка конечно.. веста св 1.6 ручка |
1,8 , механика.На Майские "длинные" выходные прокатился в Беларусию.БК обнулил.Загрузка -3 человека + 100кг багажа.Давление в шинах-2,3.Бензин-92.Стиль езды спокойный,в основном на "круизе"-105км/ч ,на платных участках-120.Пробег за поездку-5600 км.Средняя скорость-79 км/ч.Средний расход по БК -6,8 л.Масло 5w40 Тотал Кварц ,скушала 2 мм. по щупу.
Машина с января 2018г.Общий пробег-27000 км. Для меня,вполне приемлемый аппетит. Про расход в городе можно и не говорить.В разных городах и расход разный. У нас в Симферополе расход может быть и 15 литров на 100 км. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4-5 штук по 250.......
я ужо почти год вообще без штрафов))):smile-big:;) Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить |
Цитата:
Это с примерно 2000 года, раньше был ещё один. Не стал по нему спорить хотя не нарушил ничего - был уставший после долгой поездки. Расход сейчас стал падать: с 10.3 уже опустился до 10.1. Езжу достаточно быстро, но в рамках +20 км/ч к разрешенному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |