![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
У меня пропусков нет, но есть провалы и дергания на назких оборотах на 2 и 3 передачах. Ещё заметил что при энергичном разгоне разгон не всегда происходит одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня как технаря мучает один вопрос. Просто уже самому интересно. Если есть письмо 25-18, то завод признал неудачной связку двигателя 1.8, топливной рампы старого образца и прошивки. Чего там ОД смотреть собрались? Заезжал сегодня к ОД - подключились к разъёму, погазовали немного и сказали у Вас все отлично! Процесс занял ровно 5 минут!)))) Мне прям смешно!))) Хотя у меня нет никаких подергиваний, провалов, в морозы запускалась отлично. Но точно понимаю - если есть письмо, значит проблема реально признана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OpenDiag стоит всего 100 руб. ELM v1.5 - на али в районе 300 руб. были или у кого-нибудь одолжить на время. |
Сегодня заменил масло, привез свое, 5 л.
Мастер: 5 литров - это хорошо, а то хер его знает сколько туда войдет. Мну: мол это как? в паспорте точная цифра указана. Мастер: с тех пор как пошли алюминиевые картеры никогда не угадаешь, может 4 л, а может и все 4,7. Если сказать что я удивился, это ничего не сказать. В итоге влили 4 л, завели покрутили, заглушили, 5 мин подождали, щуп на максимальной отметке. Проверил вечером, тоже на максимуме. Кто нибудь еще такое наблюдал? |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |