![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Опять же багажник под сумки и пакеты большой, то, что мне и надо. Добавлено через 2 минуты Как будто у Весты не ползунок))) Цитата:
Фародрочерам есть чем заняться после покупки Джетты)) Цитата:
|
Может оно и к лучшему, помнится в тест-драйве нью-Поло стоимость штатных светодиодных фар ну очень впечатлила.
А багажник субъективно гораздо больше 375 литров у Весты, или у НГ он другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, понятно, к возможным вопросам нужно быть готовым. Цитата:
А на хрюна вообще все 40к ) |
Цитата:
|
Цитата:
Фары на него у автоваза всегда стоили дороже всех. |
Цитата:
остальная требуха ничего ))) вопрос, какого хера она столько стоит, если полностью диодная фара того же китаезы стоит 35тр? |
Цитата:
Так то у кетайцев есть би-лед за 25 комплект. https://i.ibb.co/JvCzsX2/Image.png Но я пожалуй воздержусь ) |
Цитата:
|
Цитата:
выше речь шла только про оригинал |
Вроде писали, что оригинал фара на НГ 17000 руб стоит .
|
МГК, как китайцы поживают?
У нас на работе из вроде 4х Джулионов и ещё одного у знакомого, что в этом году куплены, трабл был пока у одного: дуло с одной стороны холодным из печки. Дилер нашёл причину: не была защёлкнута фишка на электроприводе. Рассказывай, не забывай, что да как. Мож Юра ВЮВ всё-таки решится на китайца )) |
Цитата:
у знакомых вариантов авто и пробегов сильно больше, но я могу отвечать только за свои ))) старожил эксид вх 100ткм разменял недавно - не кашляет а ездит на нем дефачка и достается ему по полной к весне в трейдин поедет но не потому что китаец, а просто такая участь у всех авто в семье ))) Цитата:
иначе бы уже давно все купил ))) з.ы. на днях монтажник СВ свою будет на М6 менять пока ведем переговоры о скидосах максимальных |
А чо вы тут про меня трете?
Мне нужен новый авто! Но.... В общем я очень много лет на жизнь себе зарабатываю ремонтируя, настраивая, программируя. Последние лет цать очень много Китая. Поверье, каждый день сталкиваюсь с какой нить хернёй. Например нестабильным качеством металла и его закалки, то "пластилин", то "стекло". Да, я понимаю, что меня не зовут к здоровым агрегатам, а лишь к больным. Но тем ни менее, детали полученные от немцев значительно стабильный деталей из Китая. Тупо боюсь Китайцев ))) Брать сегодняшнюю Весту имея проверенную, можно сказать родную Весту 18-го года, считаю глупым поступком. Тем более моя после скручивания значительно помолодела и подорожала )))) Вобщем нужен какой то толчок - поломки, разбил... Случиться завтра, после завтра, если ноги будут целы, пойду за китайцем, а не за Вестой МГК, ты не прав, я те мозг не делаю :), я с удовольствием читаю тебя. Спасибо тебе! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |