Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Tokio-00 28.01.2020 12:29

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 283915)
Ероблиндинамика штоле.

:smile-big::smile-big::smile-big:АГА:smile-big::smile-big::smile-big:

Botsmann 28.01.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 283988)
А то что андроиду никакого проца и оперативы всегда не достаточно?

В телефоне? - возможно. Все ж туда пихают всё надо-нинадо!
В автомагнитоле должно быть от силы 10 не самых энергоёмких приложений, так что даже 2-х гигов оперативки должно хватать.
Единственный, на мой взгляд, жирный и единственный плюс магнитолы на WinCE это стабильность и минимум глюков, чего не скажешь об андроиде...

Parenek 28.01.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 284008)
В телефоне? - возможно. Все ж туда пихают всё надо-нинадо!
В автомагнитоле должно быть от силы 10 не самых энергоёмких приложений, так что даже 2-х гигов оперативки должно хватать.
Единственный, на мой взгляд, жирный и единственный плюс магнитолы на WinCE это стабильность и минимум глюков, чего не скажешь об андроиде...

У меня от яндекс навигатора, мой 100 ядерный смарт с миллионом гигов оперативы греется как печка! Вот жрущее приложение! Это я к тому, если взять ГУ на андроиде с ослабленными характеристиками, то оно даже одно приложение не сможет нормально тянуть..... А если оно все таки будет с мощным железом, то года через 3 опят-таки последнюю версию того же самого приложения не будет тянуть. Куча телефонов дома валяются на андроиде из-за того, что начинали тормозить, нервы не выдерживают при этом приходится покупать новый более мощный. И так неизвестно сколько еще будет продолжаться.

Botsmann 29.01.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 284111)
греется как печка

Такая проблема есть, на всех устройствах или нет, сказать не могу.
У меня была Ownice C500 в полноценном 2-х диновом корпусе. Процессор грелся порой до 88°С - радиатора, как такового не было.... Пришлось колхозить большой радиатор с кулером от компа, благо место позволяло. Включение происходило от термореле на 40°С. В нынешних магнитолах для Весты с плоским корпусом такой фокус не пройдёт. Остаётся надеяться, что о нормальном охлаждении процессора позаботился сам производитель.

kosh477 29.01.2020 12:38

У меня в Митсубиси, вместо штатной японской навигации стоит Асус Нексус 7. Он конечно не супербыстрый, но уже года 4 вполне удовлетворяет мои потребности в векторной, растровой навигации, мультимедиа и кзв. При желании на него можно даже накатить свежий андроид, чтобы запускать приложения, которые не работают на старых, но мне 4.4.2 хватает с головой.

Parenek 29.01.2020 19:16

Цитата:

Такая проблема есть, на всех устройствах или нет, сказать не могу.
У меня была Ownice C500 в полноценном 2-х диновом корпусе. Процессор грелся порой до 88°С - радиатора, как такового не было.... Пришлось колхозить большой радиатор с кулером от компа, благо место позволяло. Включение происходило от термореле на 40°С. В нынешних магнитолах для Весты с плоским корпусом такой фокус не пройдёт. Остаётся надеяться, что о нормальном охлаждении процессора позаботился сам производитель.
На Teyes CC2 или SPRO или на обеих китайцы поставили вентилятор.
В общем пока в раздумьях, что-то жалко тратить деньги на то, за что уже уплочено (штатная ММС). Это надо было сразу без нее... Хотя я целенаправлено брал со штатным оборудованием, чтобы потом не колхозить. Но я не ожидал, что оказывается для вест современный колхоз уже лучше оригинала и по хорошим ценам!

warkentin1979 02.02.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 284359)
На Teyes CC2

Брат на днях поставил на SW Comfort/Image, доволен как слон.

PS У меня на седане Comfort/Multimedia штатная. У каждой свои плюсы и минусы, хотя теоретически на Андроиде получается более универсальная система.

Uninstaller13 03.02.2020 15:41

Цитата:

У каждой свои плюсы и минусы
поподробнее, какие?

warkentin1979 05.02.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 285136)
поподробнее, какие?

Teyes понятно, что совершеннее. Шикарное по начинке и комплектации устройство. Но у штатной как минимум есть преимущества по камере заднего вида - динамические линии изгибаются от положения руля, и в камеру виден край бампера, в результате чего проще оценить расстояние до препятствия. И по кнопкам мультируля не помню заработали или нет.

kosh477 05.02.2020 10:49

Так китайцы же обещают динамичные линии, если канбас купить? Я не ставил, еще только изучаю вопрос.

warkentin1979 05.02.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 285548)
Так китайцы же обещают динамичные линии, если канбас купить? Я не ставил, еще только изучаю вопрос.

Всё возможно, ещё раз повторюсь устройство шикарное, но с подключением и настройкой надо повозиться. Преимущество штатной лишь в том, что она по умолчанию уже настроена. Даже звук меня вполне устроил, а с китайцем пришлось попотеть - по умолчанию выдавал треш.

grek63 05.02.2020 12:39

Уже как пол-года пользуюсь китайской ММС MEKEDE PX5 4гб+32гб на 9 андроиде,брал на али за 15000,с доставкой до порога,работает отлично,звук прекрасный,кнопки на руле,навигация,ютуб и масса всего прочего,ничего не переделывал-просто старую вынул новую вставил и всё работает.Камеру зв ставил сам,так как у меня её не было.По сравнению с ММС 2190,у меня такая стояла на Калине 2,ну это просто разные весовые категории,цена только одинаковая,ММС 2190 то-же покупал за 15000 только в Тольятти.

micado 07.02.2020 07:53

Здравствуйте. Продаю штатную ММС. Цена 8500. Если кому интересно - пишите в личку.

Mystery26 07.02.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от grek63 (Сообщение 285575)
Уже как пол-года пользуюсь китайской ММС MEKEDE PX5 4гб+32гб на 9 андроиде,брал на али за 15000,с доставкой до порога,работает отлично,звук прекрасный,кнопки на руле,навигация,ютуб и масса всего прочего,ничего не переделывал-просто старую вынул новую вставил и всё работает.Камеру зв ставил сам,так как у меня её не было.По сравнению с ММС 2190,у меня такая стояла на Калине 2,ну это просто разные весовые категории,цена только одинаковая,ММС 2190 то-же покупал за 15000 только в Тольятти.

Проблема всех китайцев, они перегреваются. Надо колхозить охлаждение. А так да, очень приятные майфуны.

Parenek 07.02.2020 13:47

Вчера боковым зрением промелькнула фотка салона весты с китайским ММС с 9" экраном, Teyes CC2 или SPRO, стал внимательнее рассматривать, так вот, бросилось в глаза то, что не очень гармонично выглядит всё это дело, как что-то инородное, прилепленное ни к селу ни городу.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.