![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
В автомагнитоле должно быть от силы 10 не самых энергоёмких приложений, так что даже 2-х гигов оперативки должно хватать. Единственный, на мой взгляд, жирный и единственный плюс магнитолы на WinCE это стабильность и минимум глюков, чего не скажешь об андроиде... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была Ownice C500 в полноценном 2-х диновом корпусе. Процессор грелся порой до 88°С - радиатора, как такового не было.... Пришлось колхозить большой радиатор с кулером от компа, благо место позволяло. Включение происходило от термореле на 40°С. В нынешних магнитолах для Весты с плоским корпусом такой фокус не пройдёт. Остаётся надеяться, что о нормальном охлаждении процессора позаботился сам производитель. |
У меня в Митсубиси, вместо штатной японской навигации стоит Асус Нексус 7. Он конечно не супербыстрый, но уже года 4 вполне удовлетворяет мои потребности в векторной, растровой навигации, мультимедиа и кзв. При желании на него можно даже накатить свежий андроид, чтобы запускать приложения, которые не работают на старых, но мне 4.4.2 хватает с головой.
|
Цитата:
В общем пока в раздумьях, что-то жалко тратить деньги на то, за что уже уплочено (штатная ММС). Это надо было сразу без нее... Хотя я целенаправлено брал со штатным оборудованием, чтобы потом не колхозить. Но я не ожидал, что оказывается для вест современный колхоз уже лучше оригинала и по хорошим ценам! |
Цитата:
PS У меня на седане Comfort/Multimedia штатная. У каждой свои плюсы и минусы, хотя теоретически на Андроиде получается более универсальная система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так китайцы же обещают динамичные линии, если канбас купить? Я не ставил, еще только изучаю вопрос.
|
Цитата:
|
Уже как пол-года пользуюсь китайской ММС MEKEDE PX5 4гб+32гб на 9 андроиде,брал на али за 15000,с доставкой до порога,работает отлично,звук прекрасный,кнопки на руле,навигация,ютуб и масса всего прочего,ничего не переделывал-просто старую вынул новую вставил и всё работает.Камеру зв ставил сам,так как у меня её не было.По сравнению с ММС 2190,у меня такая стояла на Калине 2,ну это просто разные весовые категории,цена только одинаковая,ММС 2190 то-же покупал за 15000 только в Тольятти.
|
Здравствуйте. Продаю штатную ММС. Цена 8500. Если кому интересно - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Вчера боковым зрением промелькнула фотка салона весты с китайским ММС с 9" экраном, Teyes CC2 или SPRO, стал внимательнее рассматривать, так вот, бросилось в глаза то, что не очень гармонично выглядит всё это дело, как что-то инородное, прилепленное ни к селу ни городу.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |