![]() |
Re: Курилка - 15
Ага. Но я только не понял, почему вы пишите про подъёмчик который образуется при снятой з. подушке? У вас на фото подушка не снята и этот подъём хорошо виден, тогда как если снять з.подушку, то пол почти ровный.
А среди шанцового инструмента случайно не грабли?:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, сойдёмся на недопонимании.
|
А так постоянно прописаны в багажнике - мешок угля, решётки для барбекю, ведро с губкой и тряпочками, канистра 10 литров под воду, лопата штыковая, лопата пластиковая (только зимой), щётка с длинной щетиной, набор автомобилиста. Ну может ещё чего. Ну и под фальшполом инструмент, всякие баллончики, хлама много одним словом. Но его не видно. )))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лотки сразу выкинул при покупке
только место занимают |
Мне проще было, у меня ни лотков ни пола не было. Был кусок фанеры 20 мм (может 18), купил карпета метр. Между делом за дежурство на работе сделал две половинки. Фанеру покрыл лаком, после сушки приклеил карпет. Цена вопроса рублей 500-540 (за карпет), не помню точно сколько.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Фанера на что опирается? Добавлено через 13 минут Цитата:
Отвертки мелкие, зап, предохранители, свечи, головки которые только для весты, да всего не перечислишь, да и не помню. Сфотографирую на выходных покажу, если не подохну. |
Рецепт - 3 л двойной перегонки самопляса 42-43 градуса.
-по одной ст.ложки сахарный песок и корица. -две ст. ложки коры дуба. -по одной чайной ложки -мускатный орех, кардамон,имбирь. -по 6 штук гвоздика, чёрный перец, душистый перец. - три лавровых листа. -ванилин на кончике ножа. - десять дней настаивается, каждый день встряхивать. - процедить и потреблять, для лечения большая доза. |
Самопляс ещё можно осилить, но при слове корица всё желание пропало.:smile-big:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если за те выступы, что и заводские доски, то они жидковаты, там маленький уголок для крепления обшивки арок, чисто декор. Думал кто свои доски стелит как-то по-другому решают это, сам хочу резиновые буфера приделать, чтобы опирались на днище.
Тогда что за кейс? |
Вложений: 6
вот, как то так. В салоне только "аргумент" лежит рядом со мной. ))))
Вложение 13374 Вложение 13375 Вложение 13376 Вложение 13377 Вложение 13378 Вложение 13379 |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |