![]() |
Re: С пятницей! - 2
Тебе да, мне и другим не зачем её ждать, а надо просто жить и наслаждаться, а не ждать какого-то обычного дня недели, чтобы уйти в транс ит.д., просто жить, а не херачить, а получается что зависишь от того, чего то ит.д, вот и ждёшь, когда отпустят, на Пт, отпуск,ДР, НГ ит.д. Хорошо хоть дышать можно не по указке.:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Сегодня баня, можно же с пивком и речными раками? Вчера предложили по 1000 мелкий, по 1500 микс или ждать Пт? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сру обязательно снимая штаны, не позволяю себе это делать в них. Настолько большая свобода мне не нужна. :) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Потому что зависимость) |
Цитата:
|
[QUOTE=OFA;509715]Значит придётся ему всё таки одному газануть сегодня/QUOTE]
Вот его вся сущность) :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Анек вспомнил. Бежит по лесу заяц, видит, на ёлке ворона сидит. - Ворона, ты чё делаешь? - Да вот. сижу, ничего не делаю. Заяц подумал и тоже сел под ёлкой. Сидят, базарят о жизни. Тут волк мимо, зайца увидел, офигел. - Косой, ты чё сидишь? - Да надоело бегать, вот сижу, ничего не делаю! Ну ессно, что волчара его на обед использовал и тут же далее отвалил. А ворона и говорит, что бы сидеть и ничего не делать, надо выыыыысокоооо сидеть! Поэтому как бы нам, простым смертным, не хотелось, работать надо полюбасу. Частник ты или наёмный, пофигу. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас в баню сходит, закинет зашиворот и начнет разбираться :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |