Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Dips 02.11.2016 22:09

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 72161)
А у тебя какие стоят?

Родные )

Ladavod 02.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 72165)
Родные )

О как интересно. Значит чудеса все же бывают :) Или у тебя стабилизатор или втулки из тех же, что на тестовых машинах стояли? Видимо тестовые тоже не скрипели. Это же нельзя было не заметить.

serg100orel 02.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 72157)
Я рад за тебя!!!:smile-big:
Теперь расскажи об этом остальным - меня тема шнивских втулок не интересует...:stop:

А меня как и многих здесь утомила твоя навязчивая реклама .Радуйся и восхищайся собой сдержаннее )))

Ladavod 02.11.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 72164)
Вот это верно полеуретан жёсткий жрёт металл со временем просто придётся менять стабилизатор целиком вот и весь вывод.

Я тебе наверно тайну открою, но и всю машину надо будет со временем менять. Представляешь?

Dips 02.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 72169)
О как интересно. Значит чудеса все же бывают :) Или у тебя стабилизатор или втулки из тех же, что на тестовых машинах стояли? Видимо тестовые тоже не скрипели. Это же нельзя было не заметить.

не знаю) машина с самого первого привоза, 15г.в. с веста найт или как там этот релиз назывался ))

Kolobokfrosia 02.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 72171)
А меня как и многих здесь утомила твоя навязчивая реклама .Радуйся и восхищайся собой сдержаннее )))

Да? А, я честно за тебя порадовался...:struggle: Злые вы - уйду я от вас....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 72161)
А у тебя какие стоят?

Добавлено через 55 секунд

Да меня мало интересует твоя репутация.

Я про репутацию производителей,если чё...:smile-big:

LeXXeL 03.11.2016 16:01

Всем привет.
Заводские втулки и не проехал 300 км, как заскрипели по дождю. Поставил эти от Точка Опоры. Третья неделя - полет отличный, не было ни одного скрипа.

Вопрос ко всем - у всех передняя подвеска работает громко? Вроде как не стук, а бухает, что на мелких кочках, что на больших, что при съезде с лежачих при отбое.

Ризван 03.11.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от LeXXeL (Сообщение 72364)
Вопрос ко всем - у всех передняя подвеска работает громко? Вроде как не стук, а бухает, что на мелких кочках, что на больших, что при съезде с лежачих при отбое.

У меня передняя работает также как и задняя, не то чтобы громко, но как будто в кузов отдается работа подвески.

LeXXeL 03.11.2016 17:26

Цитата:

У меня передняя работает также как и задняя, не то чтобы громко, но как будто в кузов отдается работа подвески.
Во-во. Стука нет, но слышишь ее работу (((

nigmann 03.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 72127)
Да,всё подорожало - и втулки и скобы(корея, соответственно)!!!:pissed-off:
Скобы ОЧЕНЬ круто поднялись в цене!!!:pissed-off:Меньше чем за 500 р. не выдаёт поиск..Покупал за 140 р. шт. в сентябре...Втулки были по 360 за шт...
Однако, хочу заметить, что многие упустили время , экспериментируя с полеуританом, и всякой другой лабудой...Тема про корейские втулки известна с весны 16-го...

Покупал кронштейны и втулки в Yulsun . Заказывал в конце сентября, кронштейны по 100 рублей, втулки(аналог немецкие) по 94 руб, сейчас посмотрел кронштейны по 650 рублей! Кстати, в магазине Кореана есть кронштейны по 100 рублей ( по крайней мере на сайте) только доставка 1 месяц.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.