![]() |
Re: Курилка - 25
Цитата:
Интересно что за аппарат, и какая у него дальность)? Сечешь о чем я. Кстати, где они упали, я там ездил, пробку в Кстово обьезжал, в Запрудном опять на трассу выходил. Наверное на НПЗ и летели. |
какое нафиг ПВО на 50м?
какое нафиг "ничего не произошло"? что за ересь ты несешь? хотя да, до твоего дома с родными далеко... пока далеко... и ты на вчерашний вопрос еще не ответил так че там о притеснении русских в КЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь констатировал факт, который есть, ни больше, ни меньше. Можешь опровергнуть и сказать, что их там больше стало. А вообще я в 90м был в Ср Азии в командировке, в составе оперативного подразделения и много тоже чего видел и слышал. |
нисколько не возбуждает твоя вода вместо прямого ответа
Цитата:
Цитата:
ну так что? Цитата:
|
МГК , выше ответил.
"... До 90 года в КЗ проживало ~ 40% русскоязычного населения от общ числа. Сегодня ~15%. Тенденция продолжается Просто цифры вытекающие из чего то и по причине чего либо...." (с) Скажи, где и насколько я проп...ел, я ни одной версии не выставил. |
Сходи сам проверь ПВО может дойдёт? Прямо сенсация что до Кстово долетел БПЛА.
|
Цитата:
Потом будут ответы к чему это. |
Цитата:
|
Можно вообще в мгновенние Украину с землёй сравнять
|
Цитата:
Так было, есть и будет! Но это ничего не меняет в играх геополитики. |
Цитата:
ты написал, что "До 90 года в КЗ проживало ~ 40% русскоязычного населения от общ числа. Сегодня ~15%. Тенденция продолжается" я спросил "это же явно говорит о том, что их там притесняют более 30 лет, ведь так?" выдай уже свою версию, почему количество русских там уменьшается? Цитата:
хорошо (с) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чо, не так? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |