![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
Такой размер выглядит инородно. Не гармонирует с интерьером совсем. Переросток просто. Экран нужен меньше. |
Цитата:
|
ССылку
|
Я магнитолу родную кнопочную продал на авито за 5000 рублей
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Машина май 2016, комплектация-в профиле. Стал обладателем штатной ммс (б/у). Поставил вместо кнопочной.
Хочу подключить камеру ЗВ (штатную?/китайскую?) и навигацию. Кнопки на руле пока не планирую. За кнопочной цветных разъёмов мини исо не обнаружил, в задней сабле разъёма под камеру нет. Если кто занимался подобным дооснащением-плиз, поделитесь опытом/ссылкой. И ещё вопрос: при включении задней на черном экране появляются парковочные линии и надпись "Убедитесь в безопасности..." (камеры нет). Это значит, что ММС от SW? И камеру надо брать от неё же? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валяется у меня такой мини исо зеленый - могу подарить за ненадобностью. Только вот доставка дорого обойдется... |
Цитата:
Мини исо,думается, найду в тлт. Для навигации ещё синий. Китайские камеры по отзывам не даёт норм. обзор, но как вариант... Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...ada-vesta.html "... артикул камеры седана 8450008028 - это камера старого образца, в ней имеются статичные линии для парковки, а для универсала артикул 8450031912 - камера нового образца, она же и на седаны потом пошла, с сентября 2017 года - не имеет статичных линий парковки (линии рисует уже ММС)" |
Вложений: 2
Вот фото камер с разными каталожными
|
Цитата:
|
так это же здорово: статические линии показывают габариты авто, динамические - траекторию движения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |