![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 4
У меня 5w-30 за 2500 км ушел литр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут я ошарашен)) до 2000 км заводское не уходило, сменил на 5w-30 и на тебе(( и ведь ещё 2 канистры 5w-30 в заначке, придется теперь вязкость подбирать, на чем меньше уходить будет на том и остановимся, пока несколько кандидатов: Texaco Ultra 5w-40, Valvoline maxlife 5w-40, shell ultra high mileage 5w-40, mobil fs 5w-40, mobil 0w-40 |
Цитата:
кручу частенько в район отсечки, ибо неедет овощ по-другому ))) за 7500 км на макс щупа как и было |
Лил 5в30, счас лью 5в40. Масло не уходило не тогда и не сейчас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обкатки, при смене масла и фильтра - масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 и фильтр Mann W914/2. Никаких проблем, "не кушает", не было доливок, 27.04 решил на ТО-1 поехать, пробег сейчас 14195 км, до ТО1 - 300 км ...
|
Цитата:
|
Купил в феврале Vesta Sw 1,6. Пробег на данный момент 4600 км. По утру проверил уровень масла в моторе. Уровень ближе к нижней риске. Так вот хотел спросить какое масло обычно залито с завода. Хотел немного долить. Климат Южный Казахстан жаркий. Официал льёт Rowe (Шымкент) член его знает какое масло. Я буду лить свое масло какое посоветуете
|
Цитата:
зы: Любое не поддельное масло которое тебе доступно лей, вязкость по климату. Можно поэксперементировать, сложатся свои предпочтения из того что доступно. А так что можно посоветовать ?))) |
Хорошо спрошу по другому. Что мне долить пока до смены масла? Что с завода залито?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: роснефть премиум литрушку бери на долив или лук люкс. А потом переходи на 5w40, а с вашим жарким климатом может и погуще )) смотря какая зима ) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |