![]() |
Re: Первые "детские болезни" Весты
Цитата:
он говорит одно, а показывает другое)) я до конца не досмотрел (вообще не помню на каком менте уснул), но в начале он выезжает с парковки и рассказывает как ему мягко и тихо, а на микрофон (который вроде не менялся с прошлых обзоров) слышно как у него там скрипит и гремит все.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
живой) |
Re: Курилка - 3
Цитата:
это тот что с 96 года? мне предлагали (в 99годе) 96года в обмен на беху Е34, я отказался, т.к. на них не гоняют "без башни" и можно было нарваться на угнанную тачку, а моя уже была проверена перепроверена))) |
Цитата:
Могу лишь отметить, что заметно влияет мотор: всё мощнее 250 сил резко падает в цене на вторичке благодаря драконовским налогам на эту категорию. |
Цитата:
У меня в этом году должна была быть смена авто, цену своему я знаю, если в трейд-ин то 550, а продавать будут по цене нового "актив" 90 НР, 2 года разницы, это ниочём канешна))) а тем кто будет сдавать актив дадут не более 450, получается +- сотка, а так то да, одна цена))) |
Цитата:
Совсем недавно забросил затею найти приличный образец Форда Галактики или Шеви пТахи. Состояние удручает или ценник. Собственно ситуация та же: нашёл приятную пТаху, ухоженная. Но пригнана из щтатов в бедняцкой комплектации, траблы с радио. А ценник совсем не демократичный. По Галактикам проще: ценник на все смотренные примерно одинаковый - 970-1080. Но оснащение и состояние... разброс космический! Самая интересная машина после приведения в полный порядок обойдётся практически в цену новой. Отговаривать или советовать Вам цену, конечно, не буду. Хозяин - барин, как говорится. |
Цитата:
кузов с жуками, но на фоне общей массы - немного доделают и будет конфетка пихло, коробка - гут подвеска - доделывать салон - даже не особо затертый) |
Цитата:
|
Цитата:
на тот момент разница по комплектациям новых акцентов между минималкой и максималкой была ровно 100 тысяч. так вот на вторичке эта разница держалась в районе 50-60 тысяч и купить АТ5 вместо МТ1 за те же деньги можно было только при условии что у АТ5 коробка не подает признаков жизни |
dema, сам ездил на нём? интересно как там со сверчками
скрипами в мороз, есть/не? по шумке конечно не сравнить с большей частью современных авто, тишина) |
Цитата:
...убежал смотреть "подороже"...:smile-big: |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |