![]() |
Re: Vesta vs China - 3
По мне Китайца надо брать которые производят у нас.
|
Цитата:
в то время я их всех отметал за пакет сока под капотом вместо двигла но как показало время - особых проблем там нет с этим и до сих пор считаю, что нормальный китаеза от 5+ начинается но моя жаба на такие цифры ну никак не соглашется поэтому придется выбирать как обычно по соотношению цена/плюшки/качество и тут осталось два варианта выше и фсе |
У друзей есть чанган 55плюс. Недавно катались на нем в Суздаль 2 час в одну сторону. Лично для меня не очень удобный автомобиль, Веста удобнее в плане сидушек. Задняя дверь очень узкая, выходить через нее неудобно оссобено зимой. Отделка салона смотрится красиво, но за два часа поездки понимаешь что салон сделан из дешёвых материалов. Динамика разгона очень бодрая, на трассе никаких проблем не будет. У 55 очень дорогие коробка и двигатель. Цена новой коробки начинается от 900 тысяч рублей. Соответственно ремонт коробки после гарантии будет очень дорогой, как цена нового вариатора Jatco jf015e. Вчера посмдел в xcite x-cross 7 он же тигго 7про. После js6 какой то он маленький, узкий. Веста и то больше по салону кажется.
Добавлено через 12 минут Проехал на js6 первую тысячу км. Расход топлива по чекам 9,5 литра. Веста с вариатором в таком цикле потребляла 7,5 калина с АКПП больше 10 литров. Так что расход очень даже неплохой для 174 л.с. Добавлено через 10 минут По качеству сборки js6 нареканий нет, салоне не скрипит, сверчков нет. Вчера обнаружил что внутри салона ручки дверей сделаны из алюминия. |
Цитата:
Зы. Но то, что они есть, это огромный плюс. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Чанган, кулек, jac кроссовок, что выше хвалят все моно приводы, понтовые для молодежи, чуток бодрее до сотки возможно едут чем с пп, но не сильно практичны, а черри или атлас про старый с полным, по мне весомый очень плюс в пользу них. У меня друг недавно Uni-S взял как первую машину, только права получил. Тоже чтот в районе 2.4 млн в топе, но если считать кредит 44 тыс в месяц на 7 лет и первый платеж 250 тыс. Там чтот тоже ни фига 2.4 не выходит в итоге)) Ну а так у него из критеерев выбора хотел помощнее и внешне внутри молодежнее. По мотору да бодрый аппарат. Но мне наверное полный привод был бы приоритинее чем разгон до сотки. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Хавал, точно не хлабучат. https://youtube.com/shorts/J2wylqIwj...cuNG3vqiUWTq9u
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17786 за нал 2.55, в кредит на 3 года будет 2.65 жена и дочь горько плакали по прощальным фоткам пыжа признаюсь, я тоже пустил скупую мужскую - 10 лет вместе как никак старичек конечно еще бодр, но соревноваться с современностью ему уже не по зубам никак - слезки были ровно до момента, как сели и проехались в чунгачанге :smile-big: лично я прям кайфанул от того, как оно реально валит и при этом умеренно кушает а от адптивного круиза у меня прям по коленкам потекло камеры и все остальное пока померкло на фоне вышесказанного ))) з.ы. на что надеется таз с св кроссом в топе за 2,3 ляма я даже представить не могу... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Странно, что зеркала черные за такие деньги. |
Цитата:
Рассказывай периодически, как оно )) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Поздравы с обновой!)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |