![]() |
Re: Курилка - 14
Ещё есть одна особенность или недостаток конструкции как на видео применительно к весте. Это прокол колеса когда в багажнике полно вещей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше полбагажника на пленку выложить и чистое колесо достать из ниши. |
Ага, особенно когда ты же запасливый и положил эту пленку в пенал багажника а сверху наложил вещей. У меня такой случай уже был.
По мне запаска как у сандерека лучше, а у нас ты эту грязь (пробитое колесо) пихаешь в багажник. |
https://www.aliexpress.com/item/Auto...4c58a6f8e3beо
Добавлено через 34 секунды не знаю правда как он в деле. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту а второй можешь открыть который слева маленький кармашек сними его вот тебе и ниша для плёнки. |
Цитата:
У нас тут ребята лодки изготавливают на твой вкус, звонил, спрашивал, долго не соглашались свой имидж портить, но всё же согласились. После НГ у меня будет нечто такое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много чем хотелось бы поделиться, не понимаю как люди тут входят в эти рамки, проще словами описать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту слишком специализирован. я обойдусь двумя туристическими надувными. один общий не хочу, на случай, если ночуешь один или полбагажника занято габаритным грузом |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |