![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
на многих дорогих инках именно 2 комплекта линий: статика для габаритов и динамика для траектории
|
Прошёлся сегодня по авторынку. Комплект мини исо с пинами-180, Вестовские камеры "с линиями" от 1500 до 3000, новых не встретил. Куча предложений камер от хрея по 500 р., но все без родного "хвоста". У одного только с "кооперативным" хвостом,, который хоть так, хоть так в камеру воткнуть можно(т.е. перепутать), да и не защёлкивается толком. Если залить герметиком, то пойдёт. В общем, курю пока
:coffee: И да, куча линий мне не ннада... |
Цитата:
|
Цитата:
Я по динамическим линиям вижу, как я вписываюсь, а по прямым - куда я попаду, если сейчас выставлю руль прямо. Очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мешанина точно.
На самом деле - дело привычки, лично мне кажется удобным. линии ведь не перекрывают картинку, картинка все равно остается. |
а ни у кого, случайно, после смены акустики штатных пищалок не осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему не все внимательно читали предыдущие посты.
а) при правильно подобранных ММС и камере два комплекта линий ОДИН динамический, ОДИН статический, да удобно. б) при НЕ правильно подобранных ЧЕТЫРЕ комплекта линий - ОДИН динамический от камеры, ВТОРОЙ динамический от ММС, ТРЕТИЙ статический комплект от камеры, ЧЕТВЕРТЫЙ статический комплект от камеры. ЧЕТЫРЕ комплекта линий - да, неудобно. |
Цитата:
:silly: Чем дальше в лес... |
Цитата:
|
Цитата:
Ставьте камеру оригинальную и прошивку с дигамическими линиями, все там нормально определяется и видно и понятны габариты, что в поворотах, что с прямым рулём, куча линий разномастных на экране точно не нужны |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |