![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Крепления опорных подшипников где находятся, внизу? Мне сказали якобы что их подтягивали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не видел что мне крутят под капотом, а мастер приёмщик сказал про крепления опорников
|
Слушайте! Ну не ведитесь, не отвечайте ему! Засрал половину тем. Невозможно читать из-за него!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не про гайку, с которой можно сделать все что хош, я про ступичные подшипники Весты |
Цитата:
|
Ведь мог слесарь открутить чего нибудь и закрутить не с тем моментом?
Проклятая неизвестность! Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах. – Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. – Опять эта проклятая неизвестность! Нужно разобрать машину по винтику, совсем, тотально. И заново закрутить все нужным моментом! |
Цитата:
|
Цитата:
А я человека понимаю! Помню свой первый новый авто и ТО на 3т.км. где должны были сделать протяжку :) Ха ха, как думаете протяжка была сделана? :) Я после ТО об этом знал точно, так как пометил не только расположение гаек болтов, а так же очень многие детали авто, которые враги могли поменять на старые ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Видал подшипники обоймы которых можно было гнуть, не пальцами конечно :) от молотка они сгибались ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите!!! Смерд посмел перечить специалисту по подшипникам https://pbs.twimg.com/profile_images...bar_bigger.gif Смерть простолюдину!!! http://i049.radikal.ru/1202/0a/856c169ac1f7.gif |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |