![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Племяш пока в восторге от новой Весты Кросс 1,8 на вариаторе, интересно сколько гарантия на вариатор у Весты. Авто куплено на год, потом по плану БМВ будет))
ЕСП сказал отлично работает на нашей извилистой гравийке на снежном накате, где сплошные повороты между болотами. На каждом повороте почти срабатывала, наверное под сотку черти несли его)) На Сентре за 80 тыс км у меня ЕСП сработало раз пять наверное от силы. |
Цитата:
Вариатор для Лады Весты, Chery и Geely / Почему быстро ломаются китайские вариаторы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Тыщ 200 то ходит ВАЗовская механика, если не рвать авто и прицепы не таскать? |
Дастер подготовлен :smile-big:
Смешно же, особенно на родной резине Конти. На раскисшей грунтовке при мало мальском уклоне вбок падает с дороги. При попытке вернуться, становится боком и так едет весь уклон. Из него внедорожник как из Весты Газель. По сугробам девочек на пузотерках объезжаю во дворе при встрече влобовую - все на что он способен внедорожного ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты ни разу не ездил на варике и роботе шоли? Добавлено через 3 минуты Цитата:
я так то и на тормоз умею жать ну есть на китаезе спуск с горв ни разу не пробовал даже ибо нах не надо в моих условиях |
Цитата:
Про вариатор мне совсем не интересно А вот как работает робот с двумя сцеплениями тяжело понимаю. Почему Максим пишет, что колеса будут крутиться в разнобой? ЧТо такое ГТ ? Гидротрансформатор? Зачем он там где две сцепы? Вобщем нужно наверно гуглить.... |
Цитата:
ты же так не делаешь? ))) з.ы. вот час назад пробивал дорогу вестой 1 передача и спойкойно накатываешь и никакой игры сцепой, справится даже блондинка |
Цитата:
А кто на Юге через перевалы каждый день на работу ездит может и нужен. Там тормозов не напасешься. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я о том, что в механическом сцеплении, водитель решает когда жестко вязать колеса с двигателем. В автомате этим заведуют мозги, не твои. ) Тут возможно расхождение - тебе надо уже топить, а мозги пока еще плавно "отпускают педаль сцепления". С ГТ (да гидротрансформатор) вообще жесткой связи нет до 35 км/ч. Условно двиг уже в отсечке, а колеса еще пока не думали крутиться. PS Колеса в разнобой - я не писал, не ладавозь. |
Я про китайский робот включенный в ручной режим на первую передачу спрашивал. Мне интересно его поведение при буксование.
В семье есть уже вторая машина с гидравлической АТ, жена ездит, тут все ясно. Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Ты в этом случае за собой следи, я тебя вообще ни о чем не спрашивал, чертяка. Офтальмолога от автольмолога отличаю ) Я к МГК обращался, как к владельцу китайца. Понимаю, что у него девчонки на нем, но может быть он уже попадал в ситуацию и знает. |
Цитата:
ты даже вопрос то не понял :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
при чем на варике и роботе гораздо проще ибо не надо филигранно играть педалью сцепы и вероятность закопаться или сжечь сцепу равно нулю ))) |
Цитата:
Цитата:
Про вариатор и бездорожье я ответил. Дальше не мои проблемы. |
Цитата:
по простой причине, что от профанов советов мне не треба :smile-big: |
Цитата:
Ничего путного ты пока еще тут не сказал. Разве что, за исключением схемы покупки китайца. Кольцо приемной трубы еще не проверял. Возможно это будет второе :smile-big: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |