![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
Зашел в дешевский магазин,купил большую сумку за 300р,в нее наложил компрессоры ,насос,домкрат и тп. Она хоть мягкая,вытаскивать удобно за ручки. |
Не, ну действительно я сам понимаю, что не отремонтирую, это видимо такая натура, чобы всё було, да и гаража пока нет а дома это уже складывать некуда. Потому и улитка, всё своё на себе.
|
Цитата:
наверное я потомок принцессы на горошине :) и без надувного матраса я в машине не лягу :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
там только тонкая защитная пленка прокатит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому да, как улитка :) ни на кого нельзя надеятся. |
Вложений: 1
Вот Нива, у неё вырвало рулевую, это как раз посередь Северомуйска и Новым Уояном. Сгоняли В Новый Уоян за сотку км, нашли продавца магазина запчастей, купили, вернулись и хором сделали. Ночью, дождик накрапывал. У меня фонарь хороший был, очень помог, от фар под низ не сильно то и светит. Инструмент тоже пригодился, особенно труба метровая. ))) На дату регика не смотрим, он без аккума, дату скидывает постоянно. Это в августе 17-го года было.
Вложение 13386 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Багажник для св на али. Думаю и с бесплатной доставкой мона найти. )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
не уверен, что наша крыша такое выдержит. но если выдержит, то это прямой путь к палатке на крыше. |
Цитата:
Я понимаю,что ничего не понимаю уже в этих сложных системах и сделать ничего не смогу,кроме смены предохранителей ,да колеса,ну колодки еще.))) Этож надо с собой тогда и зап. части возить,иначе смысл от инструмента у меня пропадает,пусть лежит в гараже. Да и честно говоря инструмент весь износился со времен ремонтов москвичей,потом купил Логана и забыл про ремонт своими силами на 10 лет... А тут внезапно опять новую Весту купил и опять не надо инструмент ))) Так и надо поступать впредь ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
СМСку прислали, лампочки приехали, щас после работы в магаз поеду.
Добавлено через 9 минут я вот только не помню, когда шумку багажника делал, оставил ли я прорези для смены ламп? ))) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |