![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. свет диодных фар - обычное синюшное дешевое гавно правда я то сужу относительно своих на весте ))) и да, с завода пипец как высоко светят, опустил корректор более половины на пустом авто - поэтому то на китаез встречные часто жалуются 2. к связке мотор/коробка претензий нет - ровный и бодрый разгон 8 сек китаезы против 12 сек пыжа чувствуются жопой хорошо трассовый расход 7,1 против 8,5 пыжа считаю отличным резалтом отличий робота от варика не заметил пока - переключений жопой не чуется 3. подобие автопилота (активный круиз+удержание в полосе) зашло прям но он ссыкло - на тормоз давит гораздо раньше меня и к этому придется привыкать ))) 4. чутка поднапрягло считывание знаков, ибо писк дает, если нарушаешь ну а т.к. я ж без номеров еще, то пищал он вчера постоянно ))) в общем, пока все нра, но надо лезть в настройки и разбираться с ними что то поотключать, что то поправить по чувствительности кароче день седня есть на что потратить :smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно коротко про круиз активный рассказать, как работает? Обычный я на Весте как ограничитель на трассе использую, где много камер.))
|
Цитата:
З.Ы.всё понятно, но стереотипы морально устарели:cyclops: |
Стереотипы устарели, а место обновилось. ) Пока Тольятти в Волжск не переименуют, тазик никуда не пропадет ))
|
Цитата:
Цитата:
|
С удержание в полосе нужно быть аккуратным, есть много неприятных случаев когда на дороге есть старая и новая временная разметки. У меня знакомые удержание в полосе отключили на второй день.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |