Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Андрей Кам 13.02.2020 17:32

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 286867)
Какую то херню порите...
Ставьте камеру оригинальную и прошивку с дигамическими линиями, все там нормально определяется и видно и понятны габариты, что в поворотах, что с прямым рулём, куча линий разномастных на экране точно не нужны

а я что написал?

Миколаич 15.02.2020 15:26

Камрады, подскажите, штатная кнопочная магнитола при отключении питания запоминает настройки радиостанций? И при вынутом ключе зажигания работает?
И вообще, как она в плане качества музыки и удобства?

kosh477 15.02.2020 16:29

При вынутом ключе работает, клеммы ещё ни разу не скидывал. Меня звук полностью устраивает, но там от комплектации застать оснащение теми или иными динамиками. У меня 4 в дверях, плюс две пищалки.

Zolotoi 15.02.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287264)
Камрады, подскажите, штатная кнопочная магнитола при отключении питания запоминает настройки радиостанций? И при вынутом ключе зажигания работает?

Про радиостанции не помню, но без ключа работает минут 20 вроде. Если не меломан, то хватит за глаза)))

Миколаич 15.02.2020 18:34

Так 20 минут или всегда работает? Для меня это вопрос принципиальный, т.к. машина по 2 недели стоит и магнитолу питать мне не надо.
Насчет запоминания радиостанций отпишитесь, плз, т.к. в связи с долгими простоями приходится снимать на подзарядку аккум и 30 станций заново настраивать нет никакого желания.

Zolotoi 15.02.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287278)
Так 20 минут или всегда работает? Для меня это вопрос принципиальный, т.к. машина по 2 недели стоит и магнитолу питать мне не надо.
Насчет запоминания радиостанций отпишитесь, плз, т.к. в связи с долгими простоями приходится снимать на подзарядку аккум и 30 станций заново настраивать нет никакого желания.

Так написал же, 20 минут и отключается :smile-big:

valsor 15.02.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287264)

Не в ту тему вопрос задали. Есть ветка по радиоприемнику. По самому вопросу - кнопочный радиоприемник с вынутым ключом (как и с выключенным зажиганием) не работает. Радиостанции и настройки не сбрасываются даже при снятии клемм АКБ.

Миколаич 15.02.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 287284)
кнопочный радиоприемник с вынутым ключом (как и с выключенным зажиганием) не работает. Радиостанции и настройки не сбрасываются даже при снятии клемм АКБ.

Понял, спасибо. Правда это уже третье разное мнение, но мне кажется, что именно оно верное).

Tokio-00 15.02.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287287)
Понял, спасибо. Правда это уже третье разное мнение, но мне кажется, что именно оно верное).

Что с вашей инструкцией от машины?

rvs63 15.02.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287287)

Почитай Руководство к аппарату. Должно быть написано. У меня, например, в руководстве к ММС чётко написано, что ММС работает при вынутом ключе и нажатой крутилке громкости ровно 30 мин. При снятой клемме АКБ все настройки сохраняются 10 суток.

Миколаич 15.02.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 287309)
Почитай Руководство к аппарату. Должно быть написано. У меня, например, в руководстве к ММС чётко написано, что ММС работает при вынутом ключе и нажатой крутилке громкости ровно 30 мин. При снятой клемме АКБ все настройки сохраняются 10 суток.

Инструкцию к ММС не читал, т.к. у меня штатной магнитолы нет. Стоит 1-диновый пионер и полочка), настройки сбрасываются при отключении аккума. Насчет 10 суток насторожило, получается память не независимая, а тупо 10 суток простоя на магнитолу питание подается?

xibod 16.02.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287312)
Инструкцию к ММС не читал, т.к. у меня штатной магнитолы нет. Стоит 1-диновый пионер и полочка), настройки сбрасываются при отключении аккума. Насчет 10 суток насторожило, получается память не независимая, а тупо 10 суток простоя на магнитолу питание подается?

Инструкцию можно без проблем найти в интернете. Как может подаваться питание при снятой клемме АКБ?
Лично у меня кнопочная магнитола без ключа зажигания не включалась вообще. ММС (с экраном) работает без ключа какой-то промежуток времени.

Jekson 16.02.2020 10:33

Цитата:

получается память не независимая, а тупо 10 суток простоя на магнитолу питание подается?
Ну, к примеру, стоит конденсатор.
Снимал аккум на пару дней, настройки не сбросились.

Миколаич 16.02.2020 12:56

Парни, а кто-нибудь ставил в комплектацию без магнитолы (с полочкой) ММС или кнопочную? Там провода все есть, или надо что-то дополнительно будет поставить? Другая рамка нужна?
И если ставить ММС надо будет камеру аналоговую покупать?
У меня сейчас зеркало на андроиде, там все есть, включая навигатор, видеорегистратор, заднюю камеру, и т.д, вещь хорошая, но пальцами заляпывается. Вот думаю, что поставить - радиоприемник или ММС. Прежде всего для того, что-бы настройки не сбрасывались, ну и эстетика, конечно). У меня сейчас 1-диновый филипс стоит, не нравятся мелкие кнопки, сбрасываются настройки, но звуком доволен. Что посоветуете?

warkentin1979 16.02.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 287332)
Что посоветуете?

Я бы в пустую себе Teyes CC2 поставил. Качественно, доступно, функционально и рамочка в комплекте (не смотря на то, что Китай). В фирменном магазине на алике присутствует отправка с Новосиба, есть выбор по комплектации (включая комплекты с камерами ЗХ). Брат недавно на свою ставил - очень доволен.
У меня штатная Ителма 7". Мне нравится (хороший звук на шесть динамиков, камера заднего хода, всё очень органично выглядит), но брать такую никому не советую, ибо родом из неолита.

PS Привет пользователю Фуджифильма! Мир тесен ;)
PPS Провода должны быть, аудиоподготовка вроде как на всех Ладах нынче. Знающие - поправят если вру.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.