![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ж нихера ни в чем не понимаю |
Цитата:
Но я не про это хотел узнать. Условия: ЕСП - откл Робот - в ручном на первой передаче. Одно колесо у машины вывешано Ты жмешь педаль газа в пол, сцепление смыкается и ДВС раскручивается вместе с вывешенным колесом до отсечки по оборотам КПП остаётся на первой передачи? |
Цитата:
в обычной жизни варик весты и робот чунги сами роняют передачи только вниз, вверх сами не переключают з.ы. 4007 на варике вообще ниче не делал сам - какую воткнешь, на той и будешь ехать и это мне нравилось сильно больше |
Цитата:
То есть, ты уверен, что вверх по передачам он не поскачет, да же на вторую не прыгнет? Меня робот Чуни интересует. Где там первая или вторая у ремня варика я не очень понимаю, да и пофиг |
Омода, пробег, ДТП. https://vk.com/video-226599243_456239075
|
Цитата:
|
[QUOTE=Максим48;484518]Похоже пчелы успели покусать, на людей начал кидаться в каждой теме.:smile-big:
По ходу медовуха действует. :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз врубает ее перед возвращением обратно в свою полосу ))) интересно, в какой автошколе его этому научили? судя по возрасту, вроде еще в нормальные времена там должен был учиться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
на 30 чел была одна дефачка, но газоном она управляла мастерски ))) и да, наш инструктор за езду на нейтрали сразу бы ебуков больно выписал |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда хоть взрослые наставники были, водители были настоящие. А сейчас какие-то обезьяны с баранкой - ни теории движения авто, ни физики движения не знают. Ни сами не знают, ни детей своих научить не могут. Причём по жизни голову редко включают, ибо ездят так, как будто дома хулиард денег и 9 жизней. Вчера буквально вечером передо мной тип с поворота в туннель не попал, начал летать как шайба внутри. Поскользнулся видите ли. Ой, мне про это лучше и не начинать:pirate: |
Цитата:
Аккуратнее, чет пропаганда на тебя сильно действует, раз веришь ему ) Добавлено через 5 минут Цитата:
А твой инструктор показывал что прям случается, когда нейтраль включаешь? Мой вот показывал: выжимаешь сцепу, вытаскиваешь передачу и…. ничего не происходит, кроме как падают обороты до холостых. ) Нет аргументов видеть в нем ненормального ) А просто верить, как поверил OFA ладавозу, ну так себе ) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |