![]() |
Re: China - 3
Вообщем веста экономичнее чангана ))
Добавлено через 1 минуту Дастер с турбо и 4вд кстати ест меньше моего прошлого веста седана 1.6. |
Цитата:
А в городе вообще одинаково жрут. Если даже не меньше у китайца. Летом Веста в моем режиме 10-12 ела, меньше не получалось, Чайник меньше 10 почти всегда. Это прекрасно видно на скриншотах |
За 4 года эксплуатации весты по городу у меня средний расход максимум до 11.3 доходил.
На дастере за теже 4 года до 9.2 пока максимум по зиме было )) По трассе конечно сложнее сказать, но вроде тоже дастер поэкомичнее в среднем. Но тут всему вину мотор, достался бы TCe весте, наверное она эталном бы была экономичности и для всех нынешних крссовоков китайских ) Сейчас только на китайский турбо надежда есть. |
Цитата:
Ладавоз бы спросил - не знаешь почему? :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Многие топят за китаёзов так, что мне начинает казаться, что у меня Дашка производства Эфиопии или подделка.
|
Цитата:
Поэтому только летом и смотрю городской расход, когда влияние прогревов минимально. Зимой и 20л/100км видел, когда за -40 неделю стоит |
Цитата:
А когда речь за среднюю скорость ниже 10км/ч, так и москвичи в кусты. |
Цитата:
Можно конечно всегда найти где потупить, но можно сдвигая время, маршруты и расстоваясь с денюшкой ехать |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ну так вся страна работает на столицу, что то у разведки дорог до сих пор нет, трактор выручает, привыкли вы жить внутри МКАД. К хорошему быстро привыкаешь.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |