Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

inFINity_VRN 21.03.2018 20:40

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

На весту - 381 показывает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Тебе же привели пример что человек делал у диллера с его запчастями и 3300 рублей против твоих 5 тыс со своими расходниками.
СОбственно вполне адекватная там цена - 1864 за работы, это очень дешево. А так - оригинальное масло - 1100, за салонник да, дерут, но покупаем в магазине оригинал за 381(по юлсану этому) и радуемся, плюс выкинуть колпаки и антифриз, это в ТО не входит, итог - 3542. Из расходников - только фильтр салонник. Ну ладно, можно за тыщу у дилера купить, итог - чуть больше 4к с расходниками диллера. Нормальная цена.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

И да конечно на ваз они специально плохо делают )
Я уже это говорил, заговор жеж) на ваг нано масляные фильтры, на ваз - шлак из сырьца. Итак сойдет=)

Neibot 21.03.2018 20:49

Цитата:

Тебе же привели пример что человек делал у диллера с его запчастями и 3300 рублей против твоих 5 тыс со своими расходниками.
А ты совсем не читаешь, что человек, который делал у дилера с его запчастями за 3300 будет до следующего ТО дышать старым салонным фильтром.
В то время, как на поло салонный фильтр меняется.

На вестах такую опцию для ТО1 тоже ввели в скором времени, что отразилось и на ценнике, который я привел.

Цитата:

итог - чуть больше 4к с расходниками диллера. Нормальная цена.
Чуть больше 4к - это 4.5к+ по твоей арифметике.

Поздравляю, ребят. Это убедительная победа и удар по дороговизне обслуживания иномарок. Дело попахивает разницей в 500р за ТО - однозначный повод купить ваз.

inFINity_VRN 21.03.2018 20:51

Цитата:

Чуть больше 4к - это 4.5к+ по твоей арифметике.
Мимо, еще раз попробуйте посчитать. Цифры выше

Neibot 21.03.2018 20:55

Цитата:

итог - 3542. Из расходников - только фильтр салонник. Ну ладно, можно за тыщу у дилера купить, итог - чуть больше 4к с расходниками диллера.
3.5к + 1к = 4.5к

inFINity_VRN 21.03.2018 20:56

Цитата:

3.5к + 1к = 4.5к
Плохо, еще раз, подсказываю - открываем мой пост, открываем фотографию, заменяем втюханное дилером масло на рекомендованное автовазом, выкидываем не нужное и считаем.

Neibot 21.03.2018 20:58

Я не буду разгадывать ребусы. Мои поздравления выше, цифру подпишите в соответствии с вашей арифметикой.

hoh89 21.03.2018 21:00

Цитата:

А ты совсем не читаешь, что человек, который делал у дилера с его запчастями за 3300 будет до следующего ТО дышать старым салонным фильтром.
В то время, как на поло салонный фильтр меняется.

На вестах такую опцию для ТО1 тоже ввели в скором времени, что отразилось и на ценнике, который я привел.
Фильтр этот 300 рублей стоит если покупать самому. Ну и за масло он там переплатил 300 рублей как раз. Так что по сути цифра не поменялась с фильтро и своим маслом у него вышло бы 3300 те же. А у тебя 5000 с твоих слов не подтвержденных ). 1700 рублей как раз средняя зарплата в крупный городах в день )

inFINity_VRN 21.03.2018 21:00

Цитата:

Я не буду разгадывать ребусы. Мои поздравления выше, цифру подпишите в соответствии с вашей арифметикой.
Не моей, а той, которой в школе учат. Если нет желания напрягать голову и считать, то тогда не надо подобный бред выкладывать и выдавать его за чистую монету. Для ленивых, цифра - 4191.

hoh89 21.03.2018 21:09

Не обижайся Нейбот ))) Фольксваген тоже машина просто чуть маленькая и платить за нее нужно больше и при покупке и после во время эксплуатации за то что шильдик такой прям немецкий

inFINity_VRN 21.03.2018 21:15

Кстати, на поло может быть вот так=) и это с 25% скидкой на запчасти=) только не пойму, зачем еще раз масло пробили на 394 рубля.
https://www.drom.ru/reviews/volkswag...271174/128274/

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

за то что шильдик такой прям немецкий
Я уже молчу о том, что все дилеры по умолчанию льют не "фирменное" масло, а шелл или кастрол, что бы у людей глаза на лоб от цены не лезли=)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.