Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

BigKot 14.09.2020 17:22

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 311640)
Нет тупика!
ИМХО, хоть пишут, что в ЕММ достаточно мощный для 55Вт ключ, отвязать говнолампы от золотого по стоимости блока надо.
Ставь два реле да и все.

Эх... Надо готовиться, что б на выхах быстро сделать!
ЗЫ: видимо жопа чуяла, раз гофры разрезной в запас накупил. :))Д

ВЮВ 14.09.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 311641)
Эх... Надо готовиться, что б на выхах быстро сделать!
ЗЫ: видимо жопа чуяла, раз гофры разрезной в запас накупил. :))Д

Кость, а гарантия? :)

BigKot 14.09.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 311643)
Кость, а гарантия? :)

А это тут причем?
Тыж знаешь мои изыски еще с к2, проблем с гарантией небыло, я же качественно и по понятиям. :)))

Iluvatar 14.09.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 311627)
Теперь по теме.
Чет вот езжу и думаю... Надо наверное таки подключение 55вт птф через реле переделать. Чет очкую я за штатную проводку.

2 года почти, полет нормальный. Никаких проблем с ПТФ на 55Вт с родной проводкой.

leopold 14.09.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 311635)
Потому что на каждую фару свой канал.

У всех нормальных, современных пацанов, машины умеют с поворотом руля включают нужную туманку.

Как твоя Веста будет это делать?

А, ну если так, тогда - ДА. Мне вот этого не надо. Днём подсветка поворота нах не нужна, а в тёмное время суток я птф всегда включаю вместе с БС или ДС.

BigKot 14.09.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 311645)
2 года почти, полет нормальный. Никаких проблем с ПТФ на 55Вт с родной проводкой.

Подолгу светишь? Я то редко.

rvs63 14.09.2020 18:16

Цитата:

У всех нормальных, современных пацанов, машины умеют с поворотом руля включают нужную туманку.
Толку на Весте от такой подсветки поворотов - ноль целых х...й десятых (лампы смотрят прямо, а не в бок). Двигаясь в ночное время по городским улицам и перестраиваясь, будешь распугивать чайников периодически включающейся, то правой, то левой ПТФ.

VST 14.09.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 311648)
Толку на Весте от такой подсветки поворотов - ноль целых х...й десятых (лампы смотрят прямо, а не в бок). Двигаясь в ночное время по городским улицам и перестраиваясь, будешь распугивать чайников периодически включающейся, то правой, то левой ПТФ.

Вообще-то эту фичу сперва надо активировать,попробовать,р азобраться при каких условиях всё это дело срабатывает,у меня активировано и всё работает прекрасно,этот алгоритм придуман давно и все возможные неудобства доработаны и не вызывают вопросов,тем более можно алгоритм подкручивать под себя-это для любителей реализовать право нажатия кнопки,по умолчанию всё хорошо.

ВЮВ 14.09.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 311648)

Согласен.
Задумался, а два независимых выхода на ПТФ сделали с какой целью?
Меня терзают смутные сомнения, что это сделано для подмигивания фарой в повороте.

BigKot 14.09.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 311657)
Согласен.
Задумался, а два независимых выхода на ПТФ сделали с какой целью?
Меня терзают смутные сомнения, что это сделано для подмигивания фарой в повороте.

А может кто-то накосячил в проводке/софте, а потом выдали это за фичу?

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.