![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Пока не стал ВАЗ, был АЗ на р. Волга, а потом, по имени реки. Ладья все же на капоте, тем более, уже речная тема. Да и технически, и по виду, ну не таз. Классная тачка, в своих возможностях. Потому и с китайцами, даже с их достигнутом технологическим уровнем спорит, а они её, по некоторым дисциплинам, лишь пока догоняют, или если только-только на уровне, но уже за х2..3 оверпрайс. Имею в виду подвеску и управляемость. |
Цитата:
адаптивный видит авто вокруг, держит выставленную до них дистанцию, сам тормозит и сам разгоняется также видит знаки ограничений скорости и пещеходов зачаток автопилота скажем так Цитата:
сам он пока отключен именно по причине неадекватности дорог |
Бесовщина, но наверное удобно. На Весте приходится все время самому тормозить перед фурами, камерами и потом опять включать круиз - баловство. Наверное на М-11 удобно, когда нога затекает правая.
|
Прогресс не стоит на месте и это хорошо, и это правильно, и этим надо пользоваться, другое дело что по мне так цены значительно опережают прогресс, но это такое, частное. И да, надо с уважением относиться к своим прошлым, настоящим и будущим автомобилям, достоинства для
|
Вчера на поездке в деревню, догнал какого-то Чирика, приближаешься к нему, а у него аварийка включается.
|
Цитата:
Про "точку" ты зря! Давай Запятая? :) В любом случае - ни гвоздя, ни жезла и доброй кармы!!! Как тебе квадратный руль? Адаптивный круиз... Хочу сильно!!! На одном из видео увидел посадку человека за рулём 55-ки, сидит развалившись и расставив ноги, при этом его правое колено уходит куда-то под разделяющую консоль(или как она зовётся?). Там реально есть место, или мне показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Но по ощущениям кекс был крупный. На заднем ряду, за собой, сидел тяжело. Понимаю, что нужно собраться и пойти померять. Завтра буду в мск, возле работы на стоянке полно китайцев, найду и рассмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |