![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
Так-то у меня есть зеркало на андроиде со всеми наворотами, думаю может даже лучше купить кнопочную штатную. У нас в городе по 2500 такие сливают в идеальном состоянии. P.s. Фуджи лучший!))) |
Цитата:
Может и кнопочную стоит взять, родная кнопочная магнитола весьма функциональна и стоит на вторичке недорого. Смотря чего вы хотите достичь, но по мне в штатное место полноценную ММС (обязательно на Андроиде) установить всё же самый логически правильный вариант, параллельно избавившись от всего остального. Вышеуказанный Teyes плюс ко всему имеет 9" экран. У меня сейчас как я писал ранее штатное 7" решение от Ителмы. Основная проблема - навигатор СитиГИД, который ни на что не заменишь. А хотелось бы Яндекс.Навигатор с оперативной информацией... Плюс ко всему на Андроиде можно сканер ELM327 подключить и иметь постоянный доступ к диагностике авто. Цитата:
|
Поставил себе вот такую - https://krsk.au.ru/15485639-shtatnaj...sp-lada-vesta/
Устраивает все, реальная гарантия год, хорошая русскоязычная техподдержка. Но бюджет довольно большой. Там же по ссылке можно покопать и найти дешевый вариант - за 3500 с экраном. |
Цитата:
|
Да, все работает. Причем на одну кнопку можно прописать две команды - короткое и длительное нажатие.
|
Цитата:
Сканер у меня есть, но включаю его только когда надо что-нибудь выяснить, ошибку например. А это лучше делать вообще с телефона. Даже если ставить полноценную ММС на андроиде, все равно от видеорегистратора в зеркале не откажешься, т.е. оно так и останется. Так что склоняюсь все-же к кнопочной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Та же диагностическая программа HobDrive работая в фоне выдаст звуковой сигнал об ошибке или перегреве ДВС, очень много показаний выводит на экран. Я.Навигатор, Стрелка и им подобные подскажут о камерах и засадах. Имея в/регистратор с Wi-fi можно выводить изображение на экран магнитолы. Если магнитола с СИМкой и интернетом, с неё можно звонить, а установив gps трекер можно отслеживать местоположение и скорость движения машины, что может оказаться очень полезной функцией в некоторых, не очень приятных ситуациях. Цитата:
|
Цитата:
Стрелка тоже установлена, она информативнее я.навигатора в плане предупреждения о камерах? Цитата:
|
Кстати, на Али у той же Teyes есть регистратор Teyes Х5 который работает как в паре с магнитолой (можно на экран вывести, система сближения и т.д.), так и автономно на флешку пишет.
|
Цитата:
Камрады а про SilverStrong на весту что-нибудь известно? Просто у меня в городе продает парень за 7. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |