Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

OFA 03.10.2025 12:58

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510212)
Он не может

А ниипёт! Взялся жизни учить нас учить, пускай отжимается по полной теперь))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 510217)
Вчера вечером решил писярик махнуть. Предложил дорожайшей, согласилась. Ну мы мерзавчика с ликёром под сальце и огурчики. Сегодня утром она мне говорит, что то с лицом надо делать, подожди (я тороплю, её в школу и самому на работу). Ну я и выдал - пить меньше надо. Поржали, с утра настроение подняли. ))))

Вчера подруги потащили жену пиваса попить, а я достал коньячок, порезал тоненько салями, сыр, пожарил себе утиное филе, поставил фильм...
Короче, после почти бессонной ночи, целого дня умственного труда, вечерней прогулки с часик по лесу под ледяным ветром и моросящим дождичком, я так вырубился, что жена в квартиру попасть не могла, еле проснулся, сказал ей надо меньше пить и сам пошёл спать)

Kot 01 03.10.2025 19:38

Мне проще, я почти каждый вечер под ужин со своей половинкой немного принимаю сэма собственного создания, да и она меня поддерживает по чуть-чуть. С утра исправно я на работу (кроме выходных), а моя по домашним делам. Я противник того чтоб жена работала, то что я зарабатываю нам хватает вполне, еще и много кому помогаем.

OFA 03.10.2025 20:05

По моим наблюдениям женщины, когда работают, обычно в тонусе, следят за собой и мысли здравые))

Ладовоз 03.10.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510212)
Он не может

А ты сам то сколько на турнике, про перевот с подъемом молчу) :smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510220)
А ниипёт! Взялся жизни учить нас учить, пускай отжимается по полной теперь))

Добавлено через 5 минут

Вчера подруги потащили жену пиваса попить, а я достал коньячок, порезал тоненько салями, сыр, пожарил себе утиное филе, поставил фильм...
Короче, после почти бессонной ночи, целого дня умственного труда, вечерней прогулки с часик по лесу под ледяным ветром и моросящим дождичком, я так вырубился, что жена в квартиру попасть не могла, еле проснулся, сказал ей надо меньше пить и сам пошёл спать)

Ты то куда учитель стакана) Иди внукам налей за Пятницу))))

Добавлено через 46 секунд
Хотя откуда они?

Добавлено через 1 минуту
Слабак из КЗ и будешь им, пока не поймёшь)), что твоя алкашка нормальных людей губит, дело только времени. Я бы согласился, что ты Олимпийцев воспитал и потом забухал, как у вас принято.

АлексейФ 03.10.2025 21:46

Я не против, что бы жена работала, но вот она не хочет работать)) С 2000 года вместе живем, работала в школе с 12 по 14 года, потом в декрет ушла, с 17 по 20 там же работала и уволилась.
Весной 24 года директор её случайно встретила в магазине и опять уговорила, поработать.
Платят копейки, пятидневка, расписание пишет и так по мелочи, грамоты, олимпиады, часто уроки ведет вместо учителей. Дети думают, что она один из завучей и побаиваются её, благо она умеет своими пучаками так посмотреть, что даже мне страшно))

Добавлено через 5 минут
Я с мелкой приехал в деревню с вахты, жена со старшей в городе остались, завтра с ночлегом поедут в СПБ на концерт какой то группы с ночлегом, хату сняли.
Мелкая к бабушке ушла ночевать за стенку, я один дома, печки истопил, выпил пару рюмок сэма подкрашенного за ужином.
Завтра поковыряюсь в Газели, с ней можно бесконечно заниматься. Баню истоплю, может дров успею попилить новой пилой Эфка 400.

ВЮВ 04.10.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 510282)
А ты сам то сколько на турнике, про перевот с подъемом молчу) .

С возвращением тебя :smile-big::smile-big::smile-big:
Судя по всему СЭМ неочищенный был. Да?

Давай приводи себя в порядок, вытаскивай моск из задницы и вставляй.... Короче, на свое место его прикручивай, хз где оно там у тебя.

Мне нужны твои аргументированные рассказы о вреде пятницы :)

OFA 04.10.2025 10:04

Пошел моск вставлять...

mig-quick 04.10.2025 12:11

Цитата:

Я противник того чтоб жена работала
Я тоже. Но моя другого мнения. Мало того, она в две смены пашет. Два класса тащит. Но ей нравится, она живёт этим.
Так что сколько людей, столько мнений.

ВЮВ 04.10.2025 13:13

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 510320)
Я тоже. Но моя другого мнения. Мало того, она в две смены пашет. Два класса тащит. Но ей нравится, она живёт этим.
Так что сколько людей, столько мнений.

Придешь домой — там ты сидишь

В.В.

АлексейФ 04.10.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510327)
Придешь домой — там ты сидишь

В.В.

Это точно, как с языка снял! А так общается с учителями, по имени отчеству её там зовут, все учителя на поклон ходят, что бы расписание им поправила.
Все при деле и мне днем спокойнее без неё))
В деревне то же не плохо одному пока тепло и еды запасы есть.
Никто мозг не выносит, чаю попил с утра, потом столбы под навес таскали трактором с тестем и братом, потом ковырялся с Газелью, только в 15.00 пообедал, пойду ещё поработаю и баню затоплю.. Мелкая у бабушки питается, кур пасет. Таскает курицу одну на руках, имя ей придумала, научила ее петь))
https://vk.com/clip-214380416_456242332

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.