![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Кайфуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Солнце еще высоко, а ты тут бездельничаешь иди работать, мне налогов нехватает. Совсем казачки волгоградские распоясались |
По пути в Камышин ехал по М-11 от КАД, съехал в Куженкино за метаном, потом Волочок обошел по платке и съехал на Торжок, Тверь. После Твери опять по М-11 до ЦКАД доехал. Москву обошел по ЦКАД 5 бесплатный и потом немного платный в Вяземах и до М-4.
В общем по пути туда почему начислили две корректировки увеличения оплаты проезда без расшифровки в сумме на 400 с небольшим руб. На обратном пути платки не компенсировал клиент, торопиться не надо было уже, и все полимеры просрали в Камышине(( В общем только 1000 с небольшим отдал за М-4 и ЦКАД от Каширы до М-10. Вторая категория и 7% скидка, никакой доплаты не начислили на обратном пути. Сделал запрос в Автодор по поводу корректировки суммы в ноябре, пока нет ответа. Добавлено через 2 минуты Наверное по высоте где то прошел по 3-ей категории, а может спал на ЦКАД, и это как то отразилось на оплате. АЗС Лукойла на бесплатном участке ЦКАД вся забита была грузовиками ночью. В общем рублей 700 всего платишь за ЦКАД и 30 км лишних пробега, зато не надо толкаться в Химках и на МКАД. |
Я думаю все уже научились обходить дебильные запреты
https://youtu.be/CbqtNqp6aFs Сборка Тенетов в Калуге Неожидано для меня. Я думал там только колеса прикручивают. Мне да же стыдно стало за свои мысли |
Кто придумал все эти роботы и как человек может их научить все делать правильно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Летом конечно сильно меньше 9 литров по городу, 7,5 - 8 там отсилы. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |