inFINity_VRN |
31.08.2017 13:07 |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
Может и удачный, не спорю, но у людей предрассудки сильны. Этот мотор потому и вывели из моторной гаммы, что продажи туго шли.
|
Предрассудки - это да, но если мне надо продать, я продам за хорошую сумму тому, кто в этом разбирается, логично же. Да, через час я ее не продам, это определенно факт, но в том, что в итоге я ее продам за 350 у меня уверенности нет. Вот, недавно, продавал шестерку, которую хотел сдать в трейдин, но тк на весту переключились, там по трейдину мелкая выгода и начал продавать - собственно откапиталенный двиг, кузов в нормальном состоянии, первый хозяин. Были конечно мелкие проблемы, но ладно, это фигня. Ко мне ездили толпами, каждый из толпы считал своим долгом сказать мне, что за 60к он лучше девятку пойдет купит, или семерку свежее годом выпуска, но нет, продал же за ту сумму, которую выставлял(ну как за ту - выставлял 60, пордал за 55 без колес, снял колеса, новый генератор поменял на старый), в итоге ушла. Да, я не продал ее за час, но я и 2 месяца буду продавать, почему нет? А вообще, пордавать я ее не буду. Пока ездит и пусть ездит, не вижу смысла менять ее на что-то.
Цитата:
С учетом нынешних скидок лучше всего трейд-ин.
|
Вам оценят машину дешевле на эту скидку, там не дураки сидят. И 60к нет такой свидки на весту, 20к максимум. Но если в итоге выйдет рыночная цена, то лучше сдать, тк не будет гемора с продажей.
|