![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
Иногда и про треноги знает, если отметку кто то поставил |
Цитата:
|
Цитата:
Я.Навигатор это навигационная прога с функцией помощника от штрафов. Стрелка это специализированная программа с гораздо более мощной базой, возможностями и гибкими настройками под себя. Хотя, некоторые прекрасно обходятся и без них. |
Цитата:
|
Зато у него есть удобная опция "для грузовика", а яндекс ведет как попало, на спортакиаду завел меня в центр Казани на фуре, гаишники знатно офигели от такой наглости.
|
а есть кто со штатной MMC пересел на PX6 от CMGU (cmgaisd.su) - как ощущения по интерфейсу? Возможности андроида понятны, но дьявал в мелочах. Насколько привычно и понятно управление после штатной ММС? или может кто подробные отчеты с уклоном в пользовательский интерфейс видел в инете киньте ссылкой пожалуйста.
|
Цитата:
А что касается интерфейса, то у меня 99% времени ЯН на экране, музыка в фоне и плавающая кнопка Стрелки. Поэтому вопрос про интерфейс мне непонятен. Да и какая разница круглые или квадратные иконки в лаунчере. Единственное, у меня ГУ с разрешением 1024*600 и штатная камера не мылит, а есть еще магнитолы с разрешением что-то типа 1280х720 (как-бы PX6 не оказалась с таким). Вот на них камера мылила очень сильно и CMGU'шники долго не могли эту проблему решить. Не знаю, как сейчас с этим дела обстоят. |
Цитата:
Например: 1. на штатной у меня если запущен Easy (читай я.навигатор) и радио фоном - я выключаю машину всё выключается, включаю все включается в том состоянии как было не нужно дополнительных телодвижений для яндекса. 2. я увидел что можно переназначать кнопки на руле это круто. Но у штатных кнопок взять и положить трубку значение меняется от контекста - если звонок то это взять/положить трубку, если радио то вверх вниз по списку станций, если с карты музыка то по трекам. Тут так же? Да новые магнитолы 1280*720 про мылит спасибо - это важный момент. Ну и еще к динамическим линиям вопрос они типа настраевыемые конечно, но штатные на мой взгляд вполне точны, линия проходит по габариту с минимальным запасом и очень удобно. Просто не хочется потратить 30к, получить балалайку с ярким экраном, но разочароваться в привычных мелочах. У меня тоже будет Я.навигатор и радио/мп3 фоном главное чтобы этим было удобно оперировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вроде как можно его бесплатно (условно) поменять на новую версию, но что-то я очень сомневаюсь, что там будет все хорошо учитывая тот бардак, который произошел и происходит с CMGU. Цитата:
Единственное, с Али, кажется, не заказать CAN-модуль. Либо есть второй вариант- это 9" магнитола Tyes. Красивая, но тоже со своими нюансами. ЯН вроде на ней теперь нормально работает, но с каким-то другими софтинами (Стрелка, например) могут быть проблемки. Основная проблема китайских балалаек - это кастрированный и доработанный китайскими товарищами Андроид, который нередко сильно отличается от того, что мы привыкли использовать на смартфонах. Цитата:
Но это все на Микронтековской платформе (PX5/PX6). На Tyes не факт что так-же будет работать. |
Всё пытаюсь себе внушить, что такой размер нормально смотрится в Весте, но мозг твердит, что смотрится, как на корове седло, т.к. очень велИк размер :-( Смотрится инородно, как планшет прилепили калхозники.
https://my-mafon.ru/upload/iblock/0e...faa212d1bb.jpg Глаз лучше воспринимает такой размер https://my-mafon.ru/upload/iblock/70...babcafa29.webp Тут и рамка в тему, и гармония с дизайном интерьера. Но сами смгу шники твердят, что ушли от 8" экранов, из-за паразитных засветок. Это так? |
ну корчое есть ньюансы, надо искать вестоводов в Екб с PX6 и тыкаться вживую, а то такое.
|
Цитата:
|
Для тех кто сидит на магнитолах PX6, 5 от CMGU (cmgaisd.su), новость что будет в ближайшее время сделан полноценный канбас (связь с каншиной), который будет выводить практически всю (со временем) информацию о машине на экран. Включая направление заслонок, пробег, анализ разности давления в шинах, включения абс, esp, ошибки с описаниями сразу и т.д. и т.п. А возможно и управления с экрана некоторыми функциями.
У меня же есть программа, которая считает пробег, заправки, ежедневную статистику поездок ведет. Пробег в ней обновляется через канбас (и будет после анонсирования). |
Сегодня отдал перепаивать на чип tda7850, посмотрим что получится
|
Цитата:
А что самое интересное, то смысла в этом "полном" CAN-bus с практической точки зрения нет никакого, кроме как показаний датчика положения руля для динамических линий парковки и, возможно, индикации ошибок блоков. Открытые двери, данные климата - это поиграться и забыть для большинства владельцев. Они и электронную приборку "вот-вот" обещали выпустить... |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |