![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Периодически раз в 3-5 лет приходится, ради интереса, сесть на меху гранта/веста - никакой дисгармонии, всё так же "на автомате" едется, никакого дискомфорта организм или мозг не испытывают. |
Цитата:
у вас соревнование какое то с дальнобоем по этой дисциплине? поздравляю, ты явно лидируешь |
Цитата:
Ну а если без шуток, то ты меня как раз на 11 лет старше, если в моем возрасте только слез с мкпп, а до этого как я 20 лет на механике, плюс тренировки раз в три года, возможно тут навык и не будет сильно потерян к нулю, при таком опыте. Я за 3 года акпп думаю не разучусь быстро тоже. Хотя после каршеринга, когда много поездил 3-4 часа в пробках бывает на свою сажусь и не сразу понимаю, что тут за педаль третья и как ей работать ))) а если 11-15 лет там не ездить мкпп хз что будут за ощущения. |
Цитата:
|
Цитата:
в чем скрытый смысл этого дрочения? а то мож я что то важное упускаю и при езде на газели или манипуляторе убиваю их по незнанию? |
Цитата:
Ситуация: круиз, пятая передача, скорость 107 спуск с горы примерно километр, потом сразу подьем примерно столько же, не крутой поворот и камера на 90. Чтобы при спуске ДВС не тормозил машину, откл круиз и вкл нейтраль. Машина на спуске разгоняется примерно до 120 и накатом влетает на середину подьема. Вкл 5-ю и круиз. Возле камеры 107. В результате маневра имею толику сэкономленного топлива :) |
Цитата:
И тебе это совершенно ни к чему. Ты все знаешь лучше остальных, о чем недвусмысленно намекнул чуть выше.) |
Цитата:
Цитата:
и никакой необходимости в этом нет Цитата:
но считать лень ))) |
Цитата:
Второй случай, фура за фурой, круиз только снится, едешь 100, обгоняешь и уже 140, потом нейтраль и докатываешься 90-80 до следующей, не используя тормоз. (Откуда и пошел обгон на нейтрале у скудоумных) Третий, в городе, можно докатываться до светофора. Это экономит не только толику топлива, то и тормоза. ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
На машине в принципе нет необходимости ездить. Она тоже личная блажь в принципе )) |
Цитата:
|
Цитата:
Работа - на автобусе, грузы и еда - доставка, бухать - такси. Зачем тебе легковое авто, если оно не актив? Подумай ) Твои прадеды такой блажи не имели. |
Цитата:
так все таки, убиваю я газель и манип, если всегда езжу со вкл передачей? там, к сожалению, не завезли автомат трансмиссии |
Цитата:
|
Цитата:
твои глупости немножко настопистели поэтому больше не трудись - добро пожаловать в список к своему конкуренту по тупости |
Цитата:
Накат маловероятно сэкономит что-либо, если только ты прям очень круто расчитаешь расстояние, да и то экономии не будет, т.к всегда подача топлива у тебя идет, когда ты передачу вырубил. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |